ヒーズ・オール・ザットの作品情報・感想・評価・動画配信

「ヒーズ・オール・ザット」に投稿された感想・評価

じぇん

じぇんの感想・評価

大好きすぎる〜!!!!!

あるシーンがハイスクールミュージカルみたいで
HSM好きにはたまらなかった、。

みんなかわいいみんな好き!
夏鈴

夏鈴の感想・評価

なんとなくSNS系がテーマの作品そんなに好きじゃないけどこれは好き!1時間半ですごい綺麗にまとまってる映画やった🌟キャメロンは自分の世界に閉じこもってる割にはちゃんとコミュ力あるし馬とか家族大切にするしふつうに魅力的な男やなーと最初からおもってた🥺黒髪ロングのほうの友達とキャメロンの妹がいい子でかわいい🤍失恋したときに、残りの人生ママと2人きりでも平気よお揃いの服着て猫飼って〜、って言ってくれるママが最高すぎるな😫💖LOSERのタトゥー素敵🫶🏻
Y

Yの感想・評価

失恋後の暇つぶしに
友達とダサい男子を
イケてる男子に変身させる掛けをして
やっぱりお約束な恋に落ちる物語。
masue16

masue16の感想・評価

超王道な学園ラブコメ。特に捻りはないけど、ストーリーがサクサク進むので暇なときに観るのにちょうどいい。

アメリカのTikToker、アディソン・レイがとってもキュート。スクールカーストトップだけど、意地悪じゃなくて皆んなに好かれる役にぴったり。
私が昔ハマっていたYouTuberのBethany Motaと雰囲気が似てる。

まさかのコートニー・カーダシアンにびっくり。
chocolate

chocolateの感想・評価

コブラ会でお馴染みのタナー・ブキャナンが観たくて、鑑賞。
theアメリカスクールハイティーンもの。今風の"自分らしく"がテーマの映画でした。

パジェット可愛いしキャメロンかっこいい〜!!!
洋画の学園ものだと結構ドロドロしてるシーンが長いのとか、むごかったりするものも多いけど、その割合が少ないのも良かった!
パジェットが超いい子なのも◎
展開は王道だけどハラハラしないでいいハッピーエンドでいい!
ケイティーのTeenage Dreamのシーンでキャメロンが助けに行くところがすごく好き🥲💛💛
ゆ

ゆの感想・評価

Netflixで上半身裸のイケメンが踊ってるジャケットにやられてみたよね笑笑
案の定安定の学園もの!!ビンゴ!!!!

賭けでイケテない子を変身させる間に好きになっちゃって、、ってよくある話かもだけど、令和だね。
SNSのLIVEやってる状態とかフォロワー数とかフォロワーのコメントとかも反映して映画にしてるのが最近だなーって感じがして面白かった。
SNSだけに縛られて偽りの自分でいないでnaturalにいこうっ!!って主人公最後に言ってるその事を表現してるんだろね。

外国の派手わちゃわちゃな感じと変身遂げた俳優がイケメンでやばい。
ユイ

ユイの感想・評価

キャメロンかっこいいよおおお!
好き好き好き好き
人って髪型と服装だけでこんなにカッコ良くなるんだ、、まあ元がいいんだろうけど、それでも垢抜けがすごい
人間関係希薄な隠キャって自分の世界があってやっぱ惹かれちゃう
ioaa

ioaaの感想・評価

流れはありがちだけど好き
最後のkiss meの曲もいい感じ
ゆりこ

ゆりこの感想・評価

高校生のパジェットはSNSでインフルエンサーのして活躍していたが、配信中に彼氏の浮気現場を発見し、取り乱して醜態を晒すはめに。汚名返上をすべく友人との賭けに乗り、パッとしない男子学生キャメロンをプロムキングにするため奮闘する。
気楽に観れる王道系ハッピームービー。自分を偽らずありのままの自分でというよく聞くテーマだけど、まあ暇な時にながら見するには不快にもならないし丁度良いかも。ただイケイケでちょっとグイグイすぎるパジェットは苦手。そしてキャメロンは嫌いじゃないけど、彼女に惹かれる意味がよく分からず…あのすぐ脱ぐ元カレはムカついたけど面白かった笑。プロムの司会の雑さが面白かった笑。ダンス対決とかご都合設定に対して、ちゃっかり何でか分からないけどって言っちゃうあたり良い!リメイクのようで、元の作品もちょっと気になる。。