カレには言えない私のケイカクの作品情報・感想・評価・動画配信

『カレには言えない私のケイカク』に投稿された感想・評価

rosie
2.8

オーストラリアにて英語字幕で初めて最初から最後までみたことない映画をみれた!
in my houseやけど!

なんか喋れるようにならなきゃ!とは思ったらあかんけど、なりたい!と思ってたところで何か…

It was funny to watch. some kind of refreshment 😂

ジェニロペがいきなり男をあきらめ、人工妊娠に着手する場面から始まるラブコメ。

この時点で明らかに配役ミスだと思ったが、案外普通。
ただ恋人との出会い方など、今時こんな古臭いのを採用するかと呆れたけ…

ユカ
2.5

ジェニファーロペスのラブコメ
理想の男性が見つからないけど子供が欲しくて、人工授精をした当日に運命の出会いをする話
日本未公開なのはテーマのせいかしら。
つまらないことはないけど特別面白かったわけで…

ジェニファー・ロペスかこの人。このへん、わたし識別出来てないな。みんな「美人さん」扱いだわ(笑

もう1人で生きていく!でも子供欲しいから精子バンクから精子もらって子供作ります!
とかやってる最中に…

かむ
2.6
そんな深い話じゃないのはわかって観たけど軽すぎる 😂💭
ジェニファーロペスはいつ見てもセクシー、ただそれだけ
fun

大好きなJ.LOのラブコメで乗れなかったの初めて、、、
いつもはもう少し現実味があるんだけどなんだか出会いから無理矢理感が否めなかったです。
妊婦なのに膝ガクガクしながらハイヒール履くとか。おしゃれ…

さち
2.9
ひっどいストーリーだし妊婦ケアが全然出来てないけど、何も考えず見られて楽しかった笑
ジェニファーロペスの女なのか男なのか若いのか歳いってるのかよくわからん謎のエロさ、すごい。
チーズ屋絡みのアメリカンな下ネタをもっと期待したけど、フツーに上品な店オープンしただけだった。
mnk

個人的に好きな映画!
女手一つで頑張ろうって思った矢先、運命の相手と出会えるなんて、なんてタイミング!!でも羨ましいわ!
人工授精した子なのにそれを支える優しさにも家族の愛って無限だなと思った。
ラ…