夜勤明け男子のモーニングルーティーンの作品情報・感想・評価・動画配信

夜勤明け男子のモーニングルーティーン2020年製作の映画)

2.9

『夜勤明け男子のモーニングルーティーン』に投稿された感想・評価

Makoto
4.4
たった9分で恐怖のどん底へ
朝の明るい空間で起きる驚きの事実

これ、好き
umr572
2.2

タイトルのとおり、夜勤明けの男のモーニングルーティンを配信動画風に紹介する9分のショート映画。
だけどこのモーニングルーティン、どこかずっと違和感を感じるルーティン内容。

使用したものをきっちり元…

最初から疑いながら見てたから展開は予想できたけど、確信した時やっぱりキモ!ってなりました!短くて見やすいのも良い。
オチすぐ分かるけど短編だし観れる。

オチ分かった瞬間から、初めから良い声でナレーションしてる男がキモく感じてくる。

さすがに帰ってきた時相当焼きそばの匂いするくない?(笑)
2025年165作目
カット割が非常に見やすく音の入れどころも違和感がなかった。

設定自体はありふれたものではあるが、演出にはセンスを感じる。
2.5
こういうのを見すぎたのが悪いと思うのだが、全部読めてしまった。5分にまとめてほしい
2.5
トリハダとかその辺っぽさはあるけど、もっとゾクっとさせてほしかった。だろうな〜がそうなってただそれだけでおわった。
こわい作品とわかって見てても、カメラが出てくるまではオチに気付かなかった。歯ブラシで違和感はあったんだけどね。小道具とその映し方が絶妙。この内容で大きな嫌悪感を与えない所がすばらしい。

💻 ショート・ドラマ
監督:耳井啓明

とある夜勤明け男子の朝の風景。アパートの一室で歯をみがき、お湯を沸かし、植物に水をやる。いつものようにルーティーンをこなし、平凡ながらも爽やかな朝のひと時を味…

カニ
2.5
かなり序盤で気がつくのでこのくらいのショートさがハラハラ楽しく観られていい塩梅 ベタだけど気持ちの悪さがよかった