Wの殺人 〜マグダは名探偵〜を配信している動画配信サービス

『Wの殺人 〜マグダは名探偵〜』の

Wの殺人 〜マグダは名探偵〜

Wの殺人 〜マグダは名探偵〜が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

Wの殺人 〜マグダは名探偵〜が配信されていないサービス一覧

Wの殺人 〜マグダは名探偵〜が配信されているサービス詳細

Wの殺人 〜マグダは名探偵〜

Netflixで、『Wの殺人 〜マグダは名探偵〜は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Wの殺人 〜マグダは名探偵〜の作品紹介

Wの殺人 〜マグダは名探偵〜のあらすじ

犯罪ミステリーを愛読している専業主婦のマグダ。小説で培った知識を駆使し、近所で女性が殺害された事件を追ううちに、町の住民たちの暗い秘密を知ってゆく。

Wの殺人 〜マグダは名探偵〜の監督

ピヨトル・ムラルク

W jak morderstwo/In for a Murder
2021年
ポーランド
ドラマコメディスリラー

『Wの殺人 〜マグダは名探偵〜』に投稿された感想・評価

ポーランド🇵🇱製作のミステリー🎬です。

ミステリーマニアの専業主婦が夜の公園で死体を発見する・・事故現場じゃない殺人現場だった。

現場に駆けつけて来た刑事はその主婦の昔からの友人ときてはまるで赤川次郎のユーモアミステリー小説を彷彿とさせるかの様に始まる。

登場人物は多いけれどもストーリーそして展開には複雑さは無く終始一貫・・主婦と友人刑事が次々と起きる殺人事件にドップリと浸かってしまい解決する物語です。

全編に流れる美しい旋律の音楽に酔いながら気楽に肩の力を抜いて楽しめる作品でした。
1.5
 愛読書はアガサ・クリスティなミステリー好きのおばちゃんがなんちゃって探偵に🕵️うーーーん、これはいまいち🤣🤣🙌このおばさんがまたでしゃばりなことこの上ないのがいちいちムカつく😭⚡️頼れるのは勘のみで的外れな推理を自信満々に披露しないで😭これでアガサ好きを公言しないでほしい🤣アガサの作品はもっと高尚なのです😤

見事(?)事件を解決に導いた後は犯人とおばさんの追いかけっことか余計な展開もあるけどこれもマジで無い方がマシなレベル🤣うーーん、これはまごうことなきいまいちっぷり🤣!ポーランド🇵🇱よ、もっとがんばれ🥺
大変ご陽気なポーランドの火サス的なミステリ。
たまたまクリスティを読む主婦が第一発見者になってしまったことから彼女は捜査に首を突っ込みまくる。とはいえ捜査の基本方針は思い込みと立ち聞きなのがちょうどいい火サス感だ。
鮮やかな衣装で主張されるように、主婦であることに押し込められて檻に囚われた女性を解放する物語でもあり、そうした檻に囚われ続けた悲劇の物語でもあり、意外と現代性もあった
ポーランドミステリは上質とまではいえなくても嫌いになれないねー

『Wの殺人 〜マグダは名探偵〜』に似ている作品

フレッチ/死体のいる迷路

何かと面倒を引き起こすフレッチをジョン・ハムが茶目っ気たっぷりに演じる愉快なドタバタコメディー。盗まれた美術コレクションを捜すうちに殺人の第一容疑者となってしまったフレッチ。無実を証明する…

ウィークエンド・アウェイ

クロアチアで週末を過ごす旅行が思わぬ展開となり、親友 (クリスティナ・ウルフ) を殺した罪に問われる主人公の女性 (レイトン・ミースター)。真実を解き明かそうとする過程で、つらい秘密が明ら…

シンプル・フェイバー

2019年03月08日

• ポニーキャニオン

ニューヨーク郊外に住むシングルマザーのステファニー(アナ・ケンドリック)。ある日、同じクラスに息子を通わせるエミリー(ブレイク・ライブリー)に誘われて、豪華な邸宅を訪ねることになる。事故で…

HUNT/餌 ハント・エサ

オランダ・アムステルダムの郊外で一家の惨殺死体が発見された。事件の相談を受けた動物園の獣医・リジーは、死体の様子からどう猛なライオンの仕業と特定するが、警察は信じなかった。しかし、街中で猛…

魔界探偵ゴーゴリ 暗黒の騎士と生け贄の美女たち

2019年10月11日

• 日活

1829年、サンクトペテルブルク― 駆け出しの作家ニコライ・ゴーゴリは腕の立つ探偵グローと知り合い、2人は若い美女だけが狙われる連続猟奇殺人事件の捜査の為にウクライナの小さな村、ディカー…