ゾンビランドサガ リベンジの2の情報・感想・評価
Filmarks
ゾンビランドサガ リベンジのドラマ情報・感想・評価・動画配信
ゾンビランドサガ リベンジ エピソード 2
2021年04月08日 /
制作会社:
MAPPA
再生時間:
ぶっ壊れかけのレディオ SAGA
まるでゾンビィだった俺が目覚め、あいつらも安心したようだ。 たびたび青い顔を真っ赤にして俺を非難してくるが、俺が炎上している場合ではない。 フランシュシュが再び燃え上がるためには、大きな起爆剤が必要だ。 目には目を。歯には歯を。そして、伝説には伝説を。 竜が吐く火炎のごとき熱き想いを受け取れ。 たとえ肉体は滅んでも、魂が滅びることはない。 ―――――《巽幸太郎》の日記より
あー
2024/03/15 12:42
2024/03/15
charo
2023/01/10 16:34
いつでも初心に。緊張感も大切。 TVリポーターに!ホワイト竜きたー! お前の探してる答えはいつだって佐賀にある。 祐徳稲荷と奥の院行ってみたい! 何かつかむってことはいつだって苦しいもんだ。 アイドルは人を好きになっちゃ駄目なの? それでもっと輝けるならそれでいいと思う ってリリィちゃんの回答すごく好き! これかれも誰かの帰る場所でいてください! 熱い魂を継ぐ人を探していた竜。 人を惹きつける熱い魂がある。 まっすぐなサキちゃんがすごく好き。 風の強い日は嫌いか?かっこよすぎ!
tak
2022/05/14 13:57
ヤバっ。まさか第2話から泣かされるとは。 すべての答えは佐賀にあるっ!👉
ツクモスフィール
2021/10/16 04:42
実際のLIVEで超盛り上がるのは一期同様に2号の持ち歌やな 2号の為に泣いて干涸びるゾンビィ芸披露する1号好き
肉鹿
2021/07/25 18:58
すべての答えは佐賀にある気がしてきた
ヴレア
2021/06/17 16:01
ホワイト竜さんが面白かった。サキちゃんの憧れの人でもあり、佐賀に対する熱い想いが伝わって来た。
どくろチャン
2021/04/26 19:41
OPカッコいいい! 痺れたっす!!!
siohitotumami
2021/04/20 20:16
ねぇ、最高じゃない?
なんくるある
2021/04/18 08:37
二階堂サキ「もう少し大人になってか。いくら時間が経っても大人には、いい女にはなれんな。あたしらゾンビやし。」
トミー
2021/04/16 23:38
opでもう感動した
あんへる
2021/04/16 16:57
OP滾るわ。最高。 まさかの白竜さん登場回。 マジで何言ってるか聴き取れねぇけど、しかとムネに響いたぜ! 俺達の探していた答えは佐賀にあるのかもしれない。 ライブパフォーマンスのクオリティが滅茶苦茶高い。
kkkのk太郎
2021/04/16 12:19
「ぶっ壊れかけのレディオ SAGA」 巽も復活し本格始動を始めたフランシュシュは、テレビのリポーターのお仕事を受ける。 そこで佐賀の伝説的ラジオパーソナリティであるホワイト竜と出会う。 実はホワイト竜はサキの憧れの存在だった…。 opアニメーションのクオリティが素晴らしい✨ ホワイト竜の声優に白竜さん(佐賀県出身)! さくらの顔芸は相変わらずキレッキレ🤣 2話目にしてもう特殊エンディング。全話エンディングを変えてくる可能性もあるかも。 ラジオのレギュラーをゲットしたフランシュシュ。大躍進! 2話目から『ゾンビランド・サガ』らしさが全開! やっぱりゾンサガ面白い!✨ ツッコミ不在のボケが連発されるゾンサガワールド。 最後はしっかり感動させてくれる。 さらに新曲も披露! 佐賀県の宣伝もばっちりで、文句のつけようのないエピソード👍
平田一
2021/04/16 00:24
遂にお出まし、リベンジOP! ハチャメチャは加速しとるし、歌唱力は上がっておるし、何というかこんな壊れたアニメーション、最高よ! 肝心の本編は、サキちゃんの活躍回。生前時の心の支えとの邂逅に喜んで、けれど変貌・変わってしまった時の流れに悲しんで、けど一人の大ファンとして譲れないサキの気概が、とんでもないサプライズ展開を呼び込んだ! マジか!? スゲエ歓喜が全身を走ったぞ✨ やっぱアレだ。 「ゾンビランドサガ」ってのはバケモノや! からの涙のラストには、胸がキュッとしちまった。 何だコレ…感情が忙しいぞ、パニックだ(ありがとう)!
あー
charo