機動戦士Zガンダムの32の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント9件
まー

まー

ジャブロー以降女に目覚めてしまったレコア💋 ヤザンの使い方が上手いシロッコ そしてここに来てやっとハマーン・カーン登場‼️ 面白くなってキタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!
水

「人の心の中に踏み込むには、それ相応の資格が要る。」←かっけ〜
直木谷ヒトシ

直木谷ヒトシ

このコメントはネタバレを含みます

レコアさん、いろいろ「清算」に入ってる感がある いやこれ離反とか……ないよね そしてエゥーゴとティターンズの闘争にいよいよアクシズが本格参入 ちょっと待ってミネバってミネバ・ラオ・ザビ?オードリーさん?
酒井達也

酒井達也

百式の肩に、百って書いてあるんだね。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

心のなかに踏み込む資格とは?(゜ロ゜)
torakoa

torakoa

『謎のモビルスーツ』 アクシズの量産機ガザC登場。次回予告が痺れる。
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

僕が思うにシロッコの人たらしは天性のものではなく、計算され尽くされた上で自分の計画通りに人を動かすためのそれ。 そして今回も名言が多い…! クワトロ「人の心の中に踏み込むには、それ相応の資格がいる。」 カミーユ「わかってますよ、そんな事。大尉には、資格があります。」 クワトロ「そうかな?いくつになっても、そういう事に気付かずに、人を傷付けるものさ。」 く〜しみるぜ! シロッコ「ふっはっはっはっはっはっはっはっは、時の運はまだ動いてはいないということか。」 サラ「パプティマス様。なぜそんな風に簡単におっしゃるのです?」 シロッコ「偶然とは言え、あのようなものが出て来るのには、訳がある。」 サラ「あ、はい。」 シロッコ「それは、時代の流れを示すものかもしれんのだ。そんなものに逆らっては、勝てないよ。」 大局が見える男だ…!
り

このコメントはネタバレを含みます

お悩みレコアさん さすがクワトロ大尉落ち着いとるなあ
スター

スター

ハマーン・カーンが最後の方てちらっとだけ登場。カミーユは、レコアを心配するが、レコアの方はありがた迷惑な感じ。  同情も、良し悪しですな💦