ポプテピピック 第2期の2の情報・感想・評価

グレートバリバリピピック「出た!超クソデカ合体」
がみ

がみ

新幹線という電波悪いところで観てたせいかOPは電波のバグなのかと思ったぜ。 ガンダム好きとしてはクソデカ合体おもろすぎ。
がし

がし

熱量を注げばどういう形であれ面白くなる
はたにょ

はたにょ

なんかめちゃくちゃお金かかってそう。 ハガレン始まってよかった。 ザコオツ!
もりとぅも

もりとぅも

キンレコ機体はナイトメアフレーム感 フルバーストモード後の排熱がかっこいいよね、分かってるねこのクソアニメ
あんへる

あんへる

冷静に考えれば考えるほど、シンプルクソアニメなのかクソほど豪華なアニメなのかわからなくなるな。 「大張に無茶な仕事押し付けるのぉぉぉぉ!!」←とうとう言い切りやがったな。(で、実際滅茶苦茶バリってるもんだからすげぇよなww
マーティ

マーティ

サンライズ協力とあってか、ロボットの作画がスゴイ。速水奨さんの悪役最高ッス。
きりん

きりん

朴璐美さん釘宮さん、檜山修之森川智之、BLEACH on timeの自分にブッ刺さった 檜山さんのヤンチャが大好き
ヴレア

ヴレア

無駄に制作コストが高そうな2話。内容はクソだけど。 再放送だから同じ内容かと思いきやCパートは違うので油断出来ねぇ。
山椒

山椒

OPに、みんな丸太は持ったか!?が出てて嬉しみ
ギガゴ

ギガゴ

キングレコードはポプテピに家族を人質にとられているの?
春野原

春野原

2話はサンライズに予算をぶち込みました!いい最終回だったわ必見よ!BALI愛してる(笑)
佐京

佐京

OPがイカれてた。
抹茶マラカス

抹茶マラカス

A朴璐美釘宮理恵 B檜山修之森川智之 檜山さん前期は実写で写ってたような。
ゆけちゃす

ゆけちゃす

OP映像がキマッてて吹いた。 ピ〇〇ーのロゴwやばいアメリカに怒られるw 「いい角度なのにー!」すごい好き。
平田一

平田一

オープニング映像、ウルトラQを思い出したw キングレコードを盛大にネタにしまくる度胸とか(製作委員会方式をガンガンネタにしたりとかw)、鋼の某兄弟と重鎮二人を呼ぶなんて(BL界の帝王スゲエ)w 此度は何とアース製薬を巻き込んでの大暴れ。これ今後はキャストもだけど、毎週泥を被りに参る共犯企業がどこなのか?ってところも楽しみになるな✨ 【ちなみに…w】 くぎみーさん、銀魂で慣れてるからってそれダメよ(笑)。 いのりんのCDって、ぶっちゃけすぎだよ社長さん(笑)。
みみこ

みみこ