私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!を配信している動画配信サービス

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』の

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
ABEMA見放題なし 960円(税込)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!が配信されているサービス詳細

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

U-NEXTで、『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

DMM TVで、『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

Rakuten TVで、『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!

ABEMAで、『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 960円(税込)
960円(税込)なし30,000作品以上可能2端末-
アニメ作品数
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!の作品紹介

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のあらすじ

女子高校生になれば、自然と男子からモテるようになると思っていた智子。だが、高校入学後2カ月が経っても男子と会話するどころか女子の友達すらもできない状態が続く彼女は、一念発起して無口なクールキャラを演じたり、イメージチェンジをはかるが…。

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!の原作

谷川ニコ

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のシリーズ構成

吉岡たかを

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!の主題歌/挿入歌

鈴木このみ

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!の出演者

橘田いずみ黒木智子

中村悠一黒木智貴

花澤香菜成瀬優

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』のエピソード情報

モテないし、ちょっとイメチェンするわ

女子高生になり自然とモテるようになると思っていた黒木智子。だが現実は二ヶ月経ってもクラスメイトと会話が無かった…。まわりのクラスメイトがカラオケに行き、その時の写真を見ながら楽しそうに会話する中、智子は一人弁当を食べながら小説を読んでいるのだった……。そんな状況に、智子は他人、特に男との会話ができるようになる為に行動をおこすのだが…。

モテないし、昔の友達に会う

部屋で一人、“ヤンデレ男子言葉攻めCD”を楽しむ智子に突然電話が…。電話をかけてきたのは智子の中学時代の友達のゆうちゃんだった。ゆうちゃんは中学時代、地味でオタクな女の子だったが、会うのは卒業式以来になる。会った時に、きっと今の高校生活の事を聞かれるだろうと考えた智子は、ゆうちゃんに話せるような充実した女子高生生活を送ろうと行動を起こすのだが…。

モテないし、悪天候

酷い大雨と強い風の日。智子は授業で使う教科書を忘れてしまう…。隣の男子に見せてもらうのに気が引け、他のクラスにも教科書を借りられる様な知り合いのいない智子は、自分の気配を消し先生に気づかれないようにしようとするのだが、あっさりと先生に見つかってしまう……。ついていない事を恨みながら大雨の中の帰り道、増水した水路を橋の上から見ていた智子にまたも悲劇が…。

モテないし、ちょっといい夢見るわ

うつぶせで寝るとHな夢を見れるとネットで見かけた智子はさっそく実践してみるのだが、Hな夢どころか見るのは怖い悪夢ばかり…。寝不足でむかえた翌日、クラスの女子が電車で痴漢にあった話をしていたのだが、智子はなぜ自分が痴漢にあわないのか不思議になり、友達のゆうちゃんに痴漢をされた事があるか電話で聞こうとするのだが…。

モテないし、スキルアップしてみる

女子高生になって、はや三ヶ月。智子はモテない事に焦り始める…。そんな折、テレビから流れてきたのは無口で無表情なキャラがヒロインのアニメだった。今までの自分に足りなかったのは「キャラ設定」だと確信し、智子はさっそく無口で無表情なクールキャラを演じ始める。今日一日、無口でクールで可愛い女の子を演じようと決意する智子だったが…。

モテないし、花火に行く

夏休み前、花火大会を一緒に見に行く人もいないまま一学期が終わってしまう事に、このままでいいのか?と自問する智子。ふと鏡を見ると、隈(くま)が消えたいつもと違う自分の姿が映っていた…!!自分が突然美少女になったのは乙女ゲーム内で恋愛を体験する「エア恋愛」が原因だと悟った智子は、毎日エア恋愛をしていれば現実でもモテモテになると思い込み、行動を開始するのだが…。

モテないし、夏休みを満喫する

夏休み、ゲームやって動画見て1日終わっても、まだまだ休みがたくさんある……!!と喜んでいた智子だったが、何もしていないまま6日も無駄に消費してしまう…。すぐに一日が過ぎ去ってしまうことに恐怖を感じた智子は、有意義な夏休みを過ごそうと、1人で夏休みを楽しむ方法をネットで検索するのだが、気が付けばまたいつものように過ごしてしまう…。

モテないし、見栄をはる

中学生のいとこ、きーちゃんが遊びに来ると母から聞かされた智子。過去にきーちゃんの前で、頭が良く男子にモテるお姉さんを演じていた智子は、彼氏がいるという嘘がばれないようあの手この手で対策を始めるのだが……。そして、いよいよやって来たきーちゃん。宿題を手伝うため、一緒に図書館に行くことになった智子だが、さっそく彼氏の事を聞かれて何を話せばいいか悩んでいると、そこに…。

モテないし、夏が終わる

夏休みも残りわずか、ゆうちゃんと映画を見に行く約束を楽しみにしていた智子だったが突然キャンセルの電話を受ける…。ついに愛想がつかされたかとショックを受けていた智子だったが…。ドタキャンのお詫びとしてケーキをご馳走になった智子は、ゆうちゃんのようにお洒落な環境に身を置きたいと決意するのだが…。

モテないし、二学期が始まる

新学期、席替えで教卓正面の前から2番目の席に決まった智子は、周りを楽しげに話す生徒たちに囲まれてしまう。二学期の間ずっとこの席だと思うと智子はストレスで胃が痛くなるのだった…。昼休み、席を外していた智子が弁当を食べようと戻ってくると椅子が他の生徒に使われていた…!落ち着いて弁当を食べられる居場所を探そうと、智子は校内を探索するのだが…。

モテないし、文化祭に参加する

翌日から始まる文化祭の準備で賑わっているクラスメイトたち。今まで一度も準備に参加していない智子は、今日ぐらい手伝わないと何を言われるか分からない…。と思い、勇気を出して声を掛けたのだが…作業中に悲劇が…。その夜、ゆうちゃんに文化祭の事を伝えると二日目に遊びに来ると言う。智子は頑張って文化祭を楽しもうと決心するのだった…。

モテないし、将来を考える

文化祭が終わりまた変わらない日常が戻ってきた。季節はもう秋、今まで何をしていたのだろう…と後悔した智子はこれまでの事を走馬燈のように思い出してしまう…。過去を悔やむのではなく今から出来ることをやろう…!と思い直した智子はカバンの中から進路希望調査票を見つける。参考までにゆうちゃんの意見を聞いてみようと電話を掛けたのだが、思わぬ過去が……。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』に投稿された感想・評価

kakuko
観ててほんとにつらくて、しんどくなることが多い、弟が中村悠一様なのが救い。
辛い時、悲しい時は泣いてもいいんやで、もこっちに幸あれ。
OP、EDの入り方とか芸術点高い気がする。
こんな簡単に可愛くなるなんて、自分が怖い。
1人でハンバーガー食べてたら同じ学校の制服着た人たちがきてやばいってなるのわかるわ。
変装して退店。
すごいブスって聞こえるのつらい。
みんなの股間のバットを管理するのもマネージャーの仕事ですって最低なこと言っててウケるな。
やなやつやなやつからの耳をすませばパロディ良いな。
モカフラペチーノなにそれ下ネタ。
中学時代のユウちゃんは高校デビュー成功して彼氏もいる、圧倒的に差をつけられたモコっち。
現実逃避。
雨宿りしてた男子生徒いい子やったな。
ギャグが滑っている。
一度でいいから男子に優しくされたい。
制服の姉ちゃんだよ、元気出るだろ。
熱々のお粥を粥に垂らすの酷すぎる。
ユウちゃんは非処女。
エッチな夢を見るにはうつ伏せ寝。
痴漢かと思ったら薙刀だった。
実はさっき薙刀にレ○プされちゃってさ。
よし決めた、可愛いパンツを買おう。
パンツで汗を拭いてしまう。
ビリビリにパンツを破く。
1680円もするのかパンツ。
電マとBLゲー。
今までの私に足りなかったものはキャラ設定。
無口で無表情で行く。
ジャイアントではなくグランデだった。
デカいコーヒーが届いた。
自撮りプリクラを勝手にあちこちに貼られるの腹立つな。
イッツ、ア、トゥルーワールド、いっちゃってる、あ、それ褒め言葉ね。
にんげんていいな風ED。
私は本当にこれでいいのか。
最も女性ホルモンが分泌させるのはS○X。
「ごめんな」って急に弟に謝るのウケるな。
第6話、花火見ようとビルの屋上きて、結果的に男子中学生とラブボの覗きすることになって、花火が上がって《夏祭り》のED突入素晴らしかったな。
サビで花火がめちゃくちゃ打ち上がる演出大変によかった。
夏休みで嬉し泣き。
ちょっと漏らす。
メス豚が、すごくいい匂い、愛してるよ。
へー、こいつ処女膜から声出てんな。
小さい頃相手にカードゲームでイカサマ。
キイちゃんはトモコお姉ちゃんを下だと認識した回。
ケーキ屋さんでアルバイトできるかと思ったら工場だった。
いらん記憶の蓋が開いた。
流星群。
辛いことや悲しいことは人生のスパイスというけれど、スパイスばっかり、こんなんじゃカレーしか作れねぇよって泣いてんの抱きしめてあげたくなるな。
席替えが嫌すぎて、魂の叫びからのOP突入が美しかったな。
日常部非承認。
文化祭、ユウちゃんと周る、友達と周ると楽しい。
着ぐるみが抱きしめてくれる。
まあ、いいか。
もこっちの将来の夢は武器商人だった。
日本初の女子武器商人。
過去なんて振り返りたくないのに。
いつも何かに必死で、目が離せない。
どうでもいいって吹っ切れてて良いな。
抗うことも大事だけど、受け入れることも大事。
4.6
「女子高生」になれば自然とモテると思っていた主人公“黒木智子”。しかし現実は違っていた。高校に入学して2ヶ月経っても彼氏どころかクラスメイトともまともに会話もできず、無残な現実が襲い来る!この状況に焦った智子はモテるための行動を開始するが…?
スクウェア・エニックスの「ガンガンONLINE」にて好評連載中の超ネガティブコミックをアニメ化。
高校に行けば自然とモテると思っていた喪女の日常を描いた、ちょっと切ない日常コメディアニメ。

アニメと漫画が大好きで、自意識過剰で空回りする黒木智子が、無口な美少女キャラを作ろうとしたり中学時代の親友が垢抜けていて凹んだりコミュ障を治そうとキャバ嬢になろうとするが夜の街の魔力に引いて諦めたり親友の親戚がやってるケーキ屋でオシャレなお茶しようとしたりケーキ工場でバイトして続かなかったり親友や親戚の子にリア充を気取り見栄を張ったり、モテるための四苦八苦をユーモラスに描かれていて、クラスのリア充や垢抜けた親友を軽蔑しながらも利用して自分のイメージの底上げしようとしたりアニメや声優を逃避しながらリア充のような時間の過ごそうと焦ったり自分に対する幻想がデカくて自意識過剰で挨拶も上手く出来ない拗らせぶりがリアルで、鈴木このみの主題歌も良くユニークな青春アニメシリーズ。
高校に行けば自然とモテると思っていた黒木智子。しかし、無残な現実が襲いかかって来る!ハイスクール限界喪女の生態をとらえたアニメ。
個人的には、もこっちを見る弟くんの視点に入り込むと、より一層イタキモチイイ。幼少期には淡い恋心を抱くほど大好きだったのに、高校生になっても幼いちんちくりんな容姿のままで、あろうことか落ちぶれてキモいコミュ障オタクになった姉。
そんな陰キャなのに、時おり昔とおなじ頼りになる姉らしい顔をみせてきて、新しい友達は作れないくせに、こちらにはあの頃と変わらず接してくるとか…。思春期の処理能力じゃあ追い付かないわな。弟という生き物がシスコンを自認していく心理の解像度が高くて、実に見事であったよ。
アニメの記憶と同時に昔の実生活のことも思い出したら、弟君の気持ちわかる気がしてきた。残念な方向に変わってしまった姉へ向ける弟の愛憎に、大いに共感できる。
シュミ悪い男と付き合ってから派手めな髪色に染めた姉が親父に小言いわれたあと、居間で不機嫌そうにデコデコなケータイとにらめっこしてる姿に幻滅しながらも、姉の周囲にいる人たちの影響で同級生達よりもちょいオトナのセカイに触れる機会に恵まれていることに優越感があったのも事実で、なんだか複雑だったんだよなぁ。
あの頃とは、似てもにつかぬほど落ちぶれてしまったのに、受験の時はお守り渡してくれたりして、自慢のお姉ちゃんの面影だけはずっと宿してやがんの。
わかる。僕にはトモキくんの気持ちがわかる気がする。なんか、気持ち悪いところを共有しちゃってんな。もうやめとこ。
原作漫画も、良い終わりかたをしたと思う。ちゃんと主人公の成長の過程を感じられるのがいい。モテるモテないとか、陰キャとか陽キャとか、そういう他者の決めた価値基準からひとりの少女が、解放されていくおはなしでしたから。現代の苦からの解脱を描ききった良作だと思います。
初期の共感性羞恥を掻き立てられる痛々しいもこっちも好きだけど、ネクラなりに周囲と交流して、これからずっと付き合っていける友達を獲得するもこっちも好きです。いい最終回だったから、最後までアニメやってほしかったな。