君に届けのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 君に届けの情報・感想・評価・動画配信

君に届け(2009年製作のアニメ)

公開日:2009年10月06日

制作会社:

『君に届け』に投稿された感想・評価

ふじ

ふじの感想・評価

4.7
見所は風早の照れた時の破壊力だと思ってます。原作と変わらず最高でした(т т)
me

meの感想・評価

大好きです!アニメは今回初めてだけど、原作も読んだし映画も何度も観てる。

知ってるお話なのに感動して涙出ちゃう。登場人物みんな最高。

アニメで特に良かったのは風早にめっちゃキュンキュンしました笑…

爽子よりも風早くんが好きになってしまうくらいキュンキュンしながら当時は見てました。少女アニメはこれとNANAくらいしか見たことないかな。
ほたる

ほたるの感想・評価

中学校の時に漫画が友達の間で流行ってて、みんなで貸し回ししてた(先生にバレないように)

ほんまに登場人物みんな優しくて、いっぱい悩んで、泣いて笑って、恋愛だけでなく友情や主人公の自己成長が見られる…

よへ

よへの感想・評価

最初はベタすぎる妄想ものかと思ったら、しっかり青春、名作だった。ありがとう。
せぁ

せぁの感想・評価

4.8

もう少女漫画作品で1番好き
ホント大好き
原作好きすぎて
アニメに見る気にならなかったんだけど
忠実再現してくれてて
終始ニマニマしてしまった

誰1人として
嫌いなキャラがいない
みんな好きすぎる…

るう

るうの感想・評価

ティックトックで風早音源よくまわってきたから、気になって見てみた🫶🏻
かわいい高校生の青春アニメですきー!さわこもくるみちゃんも風早のことがほんまに好きなんやなーって伝わってきてかわいい
個人的には…

よる

よるの感想・評価

爽子ちゃんも風早くんも純粋すぎて心が洗われる。風早くんと爽子ちゃんもだけど、龍と千鶴が尊すぎる。眩しい。

たまにはこういうただただ優しくてキラキラした少女漫画要素も得ていきたい。

キャラデザの問題なんだけど、怖いよりも清楚系美人にしか見えないんだよなー。
設定的に性格の根暗さが滲み出てしまっているのか

これは実写で三浦春馬演じているのがわかるくらいに風早くんが性格良すぎる爽…

あふ

あふの感想・評価

少女漫画系久々観たけどほんとに良かった
全部かわいいし、風早くんさわやかすぎてこんな爽やかな人現実にいないと思う
出てくるキャラみんなかわいいんだけど、くるみちゃんと矢野さんが特に好き
爽子は人とコ…