君に届けのアニメ情報・感想・評価・動画配信

「君に届け」に投稿された感想・評価

QM

QMの感想・評価

1.5倍速再生で楽しく視聴しました。
揺れ動く心の機微って良くないですか?
Yuto

Yutoの感想・評価

偶然だが、自分の投稿がちょうどFilmarks『君に届け』2000件目のレビューに

北海道が舞台をいうから鑑賞

プロダクションIGは攻殻機動隊だけじゃない

少女漫画原作のアニメの評価基準など持ち合わせていないからとりあえずこの点数に。

男性目線から少女漫画をレビューするのは難しいが、一種のシミュレーションくらいな感覚で鑑賞するのがいいのかな。どのキャラクターを見ても現実的とは言えない設定ですが、こういうのは第三者目線で主人公の恋愛を応援するような感じが正解なんですかね。

原作者は苫小牧出身の札幌在住の方だそうだが、もうちょっと北海道っぽさが欲しかった。

風早クン、真冬の真夜中くらい手袋しましょうね。あと帽子もね。腹巻よりよっぽど大事よ。
めぽ

めぽの感想・評価

超王道展開ではあるけど、最高作品だった
学生特有のドキドキの恋したかったな
みんな幸せになって欲しい
りん

りんの感想・評価

風早くんに惹かれて読んでたけど少女漫画に出てくる嫌な女が無理すぎて読めない病気にかかってたかから読めなかった
これ読んでた時女の子の気分になれた
梅昆布茶

梅昆布茶の感想・評価

名作の青春恋愛ストーリー。
不器用で誤解されがちだけど、素直で一生懸命な爽子。爽やかでそつがない、でも、意外と普通のピュアな少年の風早くん。
彼女の友人たちや人間関係も含めて目が離せない、グッと来る感動ストーリー。
ラストもいい感じでまとまってる。
wica

wicaの感想・評価

The キュンキュンピュア青春アニメ。いやー、風早イケメン過ぎたな。
風早くん 素敵すぎる!
爽ちゃんが恋を知って 変わっていく姿が微笑ましい。お友だちも素敵‼️
胸キュン♥️
うさぎ

うさぎの感想・評価

苦しい。少女漫画の世界線で生きたら手首足りなさそう。龍のお兄ちゃんヤリチンで好き
風早ボイスの浪川さん大好き過ぎます!たまに爽子にイラッとしちゃうとこあるけど、風早くんが爽やかでまっすぐで、、こんな恋愛送りたかった
はい!泣いた!

千鶴とあやね最高やん!
風早くんイケメンすぎるやん。

くるみもめっちゃ良い!