呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変の13の情報・感想・評価

エピソード13
#35 降霊
拍手:271回
七海、伏黒、猪野と合流した虎杖は、七海から指示を受け、伏黒、猪野と共に「術師を入れない『帳』」を解くことに。 虎杖の打撃でもびくともしない『帳』に対し、3人は結界の基をあえて結界外の目立つ場所におくことで強度を上げていることに思い至り、 渋谷の街に立つ一際高いタワーを目指す。だがそこには呪詛師達が待ち構えていて―。
コメント83件
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年10月6日( Hulu )
so

so

爆誕
miyabi

miyabi

真人(cv島﨑信長)「ごめんあさぁーせぇー!」
のんこ

のんこ

次回予告w まさかの予告が前回の続きからって、センスありすぎかよー 「そういうのは俺の担当じゃない」な恵、いいですねぇ
shiho

shiho

うさぎかわいいようさぎ🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇 原作読んだとき(作画も荒いし)サ〜って流しちゃってた数コマが凄く分かりやすく効果的に映像化されていて凄い。こんな能力だったんだ😂ってなるww 達磨おじさんの過去ヤバ過ぎる…なんか今回いつもよりバイオレンスだったな。 伏黒のスカしてるけどやはり有能!な相棒感好きですね。 爆誕した結果、世界のバランスを崩してしまったスーパー六眼ショタ五条悟のシーンがすごく良くて感謝。カラー&作画最高で見られるって幸せだな。
xxx

xxx

やべぇぇえぇでぇえぇぇ禅院とうじキターーーーーーー‼️ 戦闘シーン最高😭本当今回の映像のクオリティやばすぎる😭
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

パパ黒一時復活! やっぱつえーしかっけー イノタク、そこそこ強いんだろうけど相手が悪すぎる 制服姿のオガミ婆、じわじわくる パパ黒の本格的な戦闘は次の次あたりなのかな 早く見たい 脱兎が可愛い🐇 虎杖みたいに抱えたい 五条が封印されてからじゅじゅよこくのテンションがバグってるな
真面目な冗談

真面目な冗談

益々五条家の悟君の出自に興味津々だぜ🤩
たな

たな

全ての熟語の前に「五条悟」をつけたくなる
アニ

甚爾復活嬉しき
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

セルリアンタワーの屋上からスタート! 猪野さんの降霊術、来訪瑞獣😏 と思ったら伏黒甚爾を降霊する婆さんまで😱 虎杖悠仁、意外と器用😂😂
Kim

Kim

このコメントはネタバレを含みます

DI…禅院甚爾がオラオララッシュか…
蛇メタラー

蛇メタラー

22:01 渋谷セルリアンタワー 1989年 12月7日 五条 悟  爆誕 🐕‍🦺 🐸 🐘 🐇
まちかど

まちかど

このコメントはネタバレを含みます

五条悟が生まれたら均衡が崩れた、目を合わせられないほどの脅威を感じる呪詛師たち。 甚爾!!やっぱかっこいいな。
ことぴ

ことぴ

このコメントはネタバレを含みます

さとる爆誕んん!!! 銀髪半ズボンイキリショタ、、でもほんとにつおい!そんかキルアくんがよぎり、声聞いてえっ?えっ???てなった。 パパ黒カムバック待ってる🥺
masatan

masatan

好きな五字熟語「五条悟爆誕」「五条悟現着」 幼少期cvが伊瀬茉莉也だったので優勝しました。ほぼキルア=ゾルディック。 虎伏(便宜上の名称。他意は微塵もない)がかわいすぎる。この子ら何してもかわいい。脱兎を抱っこする虎杖と虎杖に必死についていく恵。かわいいなーと思える瞬間を大事にしたい。 じゅじゅよこく 「ごめんあーさーせー⤴︎‼️」って何?!?wwwwww
ひぐちゃ

ひぐちゃ

アッツー
まべる

まべる

このコメントはネタバレを含みます

今回の作画好き 甚爾かっこよー たねきじじいとオガミ婆の過去シーンえぐい
アイキャヌ

アイキャヌ

このコメントはネタバレを含みます

リアタイしてハッピ〜〜〜 すごーい…… かわいくてかっこいい虎杖悠仁と かわいくてかっこいい伏黒くん…… まつ毛のない虎杖悠仁と まつ毛のある伏黒くん…… まあ虎杖悠仁は何しててもかわいいし 伏黒くんは何しててもかっこいいしかわいいんですがね ウサちゃんかわいい、 ウサちゃん抱っこする虎杖悠仁かわいい、 かわいいウサちゃんになってかわいい虎杖悠仁に抱き上げられたい…… しかもてことは伏黒くんと契約関係じゃん…(?) 回という括りではついに共演(?)伏黒親子……ペヘヘ 次回予告、まさかの前回の続きで良かったb
タロウ

タロウ

・虎杖&伏黒バトルはいわずもがな猪野さんバトルがかなりよかった!漫画では「ふーん」くらいだったけどいざ映像で見る来訪瑞獣アクションいい!霊亀の躍動感! ・アイツが降りてきた..。楽しみ😏 ・五条先生が"爆誕"してから世のパワーバランスが変わった..と。六眼はとにかくヤバいんすね。 ・脱兎〜!🐇🐇🐇 式神いっぱい見れて今週は楽しい!
平田一

平田一

子供の頃から五条先生、破格の強さだったのねw 猪野さんが挑んでいる孫と婆ちゃんのヤバさ…しかもそこに現れたのは「懐玉・玉折」の男…全然事態が好転しない厄介さ、たまんねぇ!
さくらんぼ

さくらんぼ

進んでるけど進まない〜