呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変の13の情報・感想・評価

#35 降霊
七海、伏黒、猪野と合流した虎杖は、七海から指示を受け、伏黒、猪野と共に「術師を入れない『帳』」を解くことに。 虎杖の打撃でもびくともしない『帳』に対し、3人は結界の基をあえて結界外の目立つ場所におくことで強度を上げていることに思い至り、 渋谷の街に立つ一際高いタワーを目指す。だがそこには呪詛師達が待ち構えていて―。
デルザー

デルザー

🐾 2025.06.30 Prime Video
ヤムヤム

ヤムヤム

恵パパきた! いのさん、さすがに厳しかった(笑) 厳しいといえばばあさんの制服も厳しいぜぇーーーー 脱兎の山で寝っ転がったら気持ちよさそうだ、、、 虎杖悠仁と恵コンビもいいよねー! 東堂ともいいけど、個人的には恵だなー😁
ベイ

ベイ

「五条悟の存在。」
Sankawa7

Sankawa7

あへ、伏黒甚爾だよね 逆さだるま親父と虎杖悠仁と伏黒柄対決 ふは 五条悟は生まれただけで事件
nadia

nadia

“禪院甚爾”降霊させよった!!! ずるい…絶望だよ…。 パワーのある悠仁と頭がキレる恵の コンビめっちゃいい( > < )👍🏼✨️
7miyland

7miyland

伏黒パパの復活に絶望
Ojigi

Ojigi

術師が入れない帳を降ろしている呪詛師は縛りで強度を上げるため、敢えて一番目立つセルリアンタワーの上にいた🏢 猪野はオガミ婆とその孫、虎杖&伏黒は粟坂というオッサンと戦う。 生まれた時点で呪術界のパワーバランスを変えるほどの存在、五条悟👶 子供の頃から生意気そう👦 五条悟以前の呪詛師陣は何やってたの?殺し屋?快楽殺人?グロい。 やっぱ猪野さん、噛ませだったのか😭 術式はカッコよかったけどね。自身を媒体にして何かを降霊させて…っていう部分ではオガミ婆と同じだったわけか。でも降霊させられるものの威力が違う。 オガミ婆は孫に伏黒パパを降霊させる。チートです! 直前に呑み込んでたものは遺体の一部とか? 粟坂の術式はあべこべ。強い攻撃を弱く、弱い攻撃を強く感じる。強度の上限下限はある。 バレなければ地味に強い。 式神も多彩ね🐺🐇🐸 コイツならワンチャンひとりでも勝ててたりして。 とりあえず粟坂の持ってた釘を壊して術師が入れない帳は解除できたかな?
まほ

まほ

伏黒パパ、降霊術でまた蘇る? 虎杖と伏黒v.s.あべこべおっさん
イクチオステガ

イクチオステガ

いのさんって快活で明朗で、自分の気持ちにまっすぐなところが、どことなく灰原に似てるよな…
しおり

しおり

あべこべ! 降霊術 ED後のやりとりでの困惑夏油にちょっと笑った。
ちゅー

ちゅー

五条悟は生まれただけで世界のバランスを変えてしまったのか
gcn

gcn

タヌキじじい 目出し帽
リコ

リコ

虎杖と伏黒コンビアリ 伏黒パパえろいんだよなあ。でもかってにならないであの変な野郎
ねねこ9g

ねねこ9g

五条悟少年、ほぼキルアやん
Mm

Mm

悠仁&恵コンビ “ 禪院甚爾 ” 降霊術により伏黒甚爾、復活。 あらやだ!私ったら ごめんあーさーせー! 真人さん絶好調ww
はろ

はろ

虎杖のスパイダーアクション。オガミ婆の絶対肉体関係ある父娘雰囲気ちゃんと出てた。娘の中の人の名前ほのかだった。呪詛師二人の過去と戦闘渋過ぎ。幼悟キルアみたいだな…と思ったら伊瀬茉莉也さん…。
なおさんろん

なおさんろん

あべこべおじさん攻略! 伏黒、虎杖のコンビ最高👏 まさかの伏黒パパ、魂の上書きつええ…
Kento

Kento

帳を下ろした者を探す虎杖達 猪野さん、好きなんだよなあ そしてバトル!! 虎杖・伏黒コンビは異様にタフなオヤジと闘う事に!! そして猪野さんが相手をする婆さんは… そいつはヤバいぞ!!
demon

demon

なんかあべこべおじさん腹立ったからきもちい
h

h

悠仁と恵の共闘アツい!
YUTA

YUTA

鑑賞日:2023/11/25 鑑賞方法:Amazon Prime Video
なお

なお

2023/11/19視聴 パパ黒復活の瞬間の絶望感ヤバい
uto

uto

タイミングのいいbgだね〜。
ゆか

ゆか

あんな危険人物を降ろすなんて危険すぎるよ!!
R

R

2023/11/13 テレビにて鑑賞
SiMoN

SiMoN

パパ黒再来 五条悟爆誕w 1989年生まれなのか🙄 パパ活娘 制服着るなババア ひどいグロ キルア? ガクガクブルブル どんだけオーラすげえんだよ五条 防御力がチートなおっさん 虎杖うぜえww うさぎさん可愛い パパ黒じゃ相手が悪すぎたよパイセン オラオラオラオラオラオラオラオラオラ あべこべ伏黒賢い
さと

さと

2023/11/09
孫のことなんか1個も覚えてなかったよね~!イノッチのあり方がスキなんだけどそれにしても恵の作画が有難すぎる.
ヒジィアレン

ヒジィアレン

五条悟爆誕 五条先生が生まれたことでバランスが変わったのか、、、 虎杖と伏黒のコンビいいなあ
鵠

ワイヤーアクション!!良き!! 猪野さんかっけえー!! ノーコメントwww はあ!?禅院甚爾!!!????もしかしていわゆるイタコなのでは…?? ガキの頃からこんなんなんですか??一体何者なんだ五条悟。 伏黒くんwwwwどんまいwww 兎ちゃん抱えてるの可愛い。 禅院甚爾には勝てないよ〜!!!あの五条ですら手こずったんだよ!!??猪野さーーーん😭