ワンピース 東の海編の43の情報・感想・評価

魚人帝国の終り! ナミは俺の仲間だ!
もち子

もち子

居たくもねーあいつの居場所なんて俺がぶっ壊してやる_ルフィ 長い間搾取されてきた時が終わった
ころころくりりん

ころころくりりん

アーロンに勝利 ナミとココヤシ村がやっと自由に! ルフィが賞金首に!
insideout

insideout

ナミは俺の仲間だ!ってかっこよすぎる、私も言われたい。
aisha

aisha

ナミの血の着いたボールペン ナミの8年 ルフィかっこいい こんな部屋があるからいけねぇんだ、いたくもねぇ場所なんて俺がぶっつぶしてやる ゴムゴムの斧でアーロンパーク破壊 ナミーお前はオレの仲間だ!! うんっ😭 ルフィ賞金首に
はる

はる

ナミを「使う」ような奴がいなくなって良かった……🥲︎ 部屋から出してくれてありがとう、ルフィ
アニ

アニ

長かった8年が終わった😭
ひびぬ

ひびぬ

ナミの部屋破壊するシーンが大好き😭
もち

もち

ルフィががんじがらめだったナミを解き放ってくれた、ナミのありがとうが泣けるよ… そしてついにアーロンを破って賞金首となったルフィ、海賊王に一歩近づいた🏴‍☠️
yozora

yozora

ワンピース見始めて、ベルメールさんとナミの絆に泣いた。
まほ

まほ

ルフィかっこよすぎ。 いたくもねぇ あいつの居場所なんて…俺が全部ぶっ壊してやる ナミが空から降る8年分の海図見て、ありがとうって呟くのも泣ける。 アーロン打破。 海軍ネズミが依頼したルフィの手配書が…良い笑顔。笑
タロウ

タロウ

・ここぞって時のルフィの表情と台詞に震える..!船長としてのルフィの"格"が強く形作られていくようでワクワクする。言ってるそばから海軍に目をつけられて賞金首デビュー!"海賊"ルフィの物語が本格始動する..!
ぺち

ぺち

仲間のためにめちゃめちゃ怒りを露わにして全力で救ってくれるルフィー本気でカッコ良すぎる😭😭😭 写真のルフィやんちゃか(笑)!
kkk

kkk

アーロンに勝った! あのネズミ大佐が、ルフィのことを賞金首に⁉️
橘

アーロン戦終了。ナミの開放、良かった。 いくつか前の回のレビューにあったけれど、確かにアーロンの入れ墨はタイヨウだ
わたもち

わたもち

ルフィの真っ直ぐなナミへの想い。 良かったね😢
マリンの神風

マリンの神風

バトル・海図・金勘定と優秀万能な事務営業ナミ、ルフィ勝利のラブコールに再入社決意。 麦わら帽子のナミはまさしくマリーゴールド。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ルフィありがとう😭
Ha

Ha

「ナミ!お前は俺の仲間だ!」
カズくん

カズくん

ついに決着❗️そして、ルフィも賞金首に‼️
こ

ナミの過去苦しすぎ
watashidesu

watashidesu

ナミが8年間嫌な思いした部屋をぶっ壊してくれるルフィ、話は聞いてなくても何が大事かわかっててナミを仲間だと思ってくれてる...「ナミ!お前は俺の仲間だ!」そしてルフィが賞金首に!めっちゃ写真かわいい(笑)
lavanda

lavanda

解放。 泣かずに観られない。

8年間の嫌な思い出の部屋ぶっ壊してくれたのね、、賞金首の写真かわいい
ぱん

ぱん

ついにルフィ賞金首なった‼️ これだけ普通だったら大好きになってしまう案件があっても恋愛絡んでこないワンピース、好き。
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ナミを救うため、測量部屋をぶっこわす。ルフィは物事の核心をしっかりつくよな。 てか床何枚ぶちやぶってんだよ、パワーエグすぎ。 ともあれ、アーロン撃破🔥 ついにルフィも賞金首か。
ちびやん

ちびやん

尾田栄一郎さんは話の締め方が上手過ぎます!! アーロンを倒すと同時に全てを清算!!
NATSUKI

NATSUKI

21/09/03 ナミよく頑張ったね、、、! ルフィが賞金首に!
ゆうき

ゆうき

持って生まれた天才。 血の滲むペン。 あいつをなんだと思ってる。 8年。ありがとう。 居たくもねえあいつの居場所なんて俺が全部ぶっ壊してやる。 ナミお前は俺の仲間だ。