トランスフォーマー: ウォー・フォー・サイバトロン: キングダムのアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • トランスフォーマー: ウォー・フォー・サイバトロン: キングダムの情報・感想・評価

トランスフォーマー: ウォー・フォー・サイバトロン: キングダム(2021年製作のアニメ)

Transformers: War for Cybertron: Kingdom

公開日:2021年07月29日

制作会社:

再生時間:25分

『トランスフォーマー: ウォー・フォー・サイバトロン: キングダム』に投稿された感想・評価

摺り脚

摺り脚の感想・評価

子安武人と千葉繁の声だけでアガるね。ダイノボットも期待通りのキャラだし。
 欲しかったのコレコレ!!。

この『…ウォーフォーサイバトロン』シリーズ、このシーズン3のためにあったね。
 そり…

Vipneet

Vipneetの感想・評価

『フォー・サイバトロン・トリロジー』3部作の最終章。
"動物に変身する"トランスフォーマーが戦う"とある惑星"に辿り着き、オールスパーク争奪戦は最終局面へ。

と、書いた通り特筆すべきはなんと『ビー…

このシリーズを観るキッカケはS3から出てくる「ビースト・ウォーズ」のキャラ達が登場するのが理由で、やっとここまできたか!

久しぶりに彼らの活躍が見れるのはマジで嬉しい!
しかも、CGのクオリティー…

個人的には結構楽しめたな。やっぱ豪華声優陣達の演技を聞いているだけでかなり見応えがある。
いち

いちの感想・評価

トランスフォーマーNetflixシリーズ3作目

ついにビーストウォーズの面々が登場

だが今ひとつ盛り上がりにかけましたね

相変わらず暗いトーンで進んでいく

ビーストウォーズを知ってる人からす…

映画『トランスフォーマー/ビースト覚醒』でビーストウォーズキャラがあまり活躍しなかったと苦言を呈してるファンはこれ見たら?という作品。

ネトフリオリジナル作品の「WFC」のシーズン3である「キング…

YOHEI

YOHEIの感想・評価

3部作の中で1番話がまとまっていたし、映像的にもおもしろかった。
ビーストウォーズの主役2人(ゴリラとティラノ)は旧声優と同じで嬉しかった。
なんか知らんけど恐竜!!
やっぱ子供向けなのかな〜。
けっこう色々あっておもしろかったけど、やっぱりオプティマスプライムが弱いなぁ
らくだ

らくだの感想・評価

2.6

これが見たかったんやあああ!
せやのにおもんなかった🥲

ビーストウォーズと言えば当時珍しいフルCGアニメーションに加え、豪華声優陣のおふざけアフレコが最大の特徴だった。めちゃくちゃ重苦しいストーリ…

カトー

カトーの感想・評価

『シージ』がピンと来なかったから『アースライズ』すっ飛ばして『キングダム』へ

ビーストウォーズど真ん中世代だから結構楽しみにしてたけど... 『シージ』同様暗い雰囲気であまり楽しくなかった。2話…