キズナイーバーに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『キズナイーバー』に投稿された感想・評価

序盤のキズナの試練を乗り越えながらキャラの深掘りをするところがよかった。
でも、園崎の話がメインになってから園崎に全然感情移入できなかった。
園崎よりもキズナイーバー7人の深掘りが欲しくて、試練を乗…

昔見た。
絵が可愛い、OP好き、設定がいい。
ダリフラみたいな、子供の人体実験みたいな話刺さる。あまり知られてないど、みんなに見てほしい。
主人公のビジュが珍しくドンピシャすぎてストーリーも面白いしで一気観した!!
もふもふ癖毛無気力系って大体ヒーロー枠にいないから終始登場してくれて観られるの嬉しかった
マジで大好きな人生アニメ。何回でも見直したいし色んな人に見てほしい
朝

もっときみのこと知りたいな解りたいな もっと自分の気持ちを人に伝えられるようになりたいな もっともっと君のこと考えて君の考えてることが分かるようになって隣にいるから大丈夫って言いたいな
そうやって人…

OPがめちゃくちゃかっこいい!
(個人的に)そういう方法でキズナを表すのかと斬新でとても面白くて好き

“キズで繋がるキズナの物語”…互いの傷を背負うことになった、少年少女たちの青春群像劇。

TRIGGER×岡田麿里という禁断のタッグによる作品。面白くないわけがない。

さすがのTRIGGER。とに…

Eegik

正直、9話まで割と苦痛だった。それぞれに焦点が当たるのは良かったけれど、キャラが濃すぎるせいで若干感情が入り切らなかった部分がある。笑い所なのかな、それもキツイ。が、10話から一転した。園崎さんの過…

nyan
群像劇作品でダントツ面白い。大大大好きな作品!曲がいい!作画いい!キャラデザいい!100点満点!中盤若干グダるけどどうでも良くなるくらい内容面白いしキャラがいい!