HUNTER×HUNTERの47の情報・感想・評価

同胞のクルタ族を壊滅させた幻影旅団のひとり、ウボォーギンと対面したクラピカ。クルタ族のことを何一つ記憶にないというウボォーギンの態度にクラピカの怒りはどんどん増していく。そして、いよいよクラピカとウボォーギンの一騎打ちが幕を開けた・・・。
ぽんぽこ

ぽんぽこ

クラピカ強くなりすぎてないかいつのまに。。こんなすぐ死ぬなんて思わないじゃん 電話してる時反撃来るんじゃないかってヒヤヒヤした
ks

ks

絶対時間(エンペラータイム)のクラピカ、強すぎるやしない!?カッコ良すぎる ジャッジメントチェーン、キタ
kkkkk02

孤独の映画好き

クラピカかっこよ過ぎ
りのアゲage22なう

りのアゲage22なう

絶対時間(エンペラータイム)
だだ

だだ

エンペラータイムチートやろ クラピカやば
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

名試合クラピカVSウボォー。今までで一番作画も気合入ってたかも。 エンペラータイムでウボォーを圧倒する。チェーンジェイル強すぎだな。比較的念能力を得たばかりのはずのクラピカだが、クモ絶対殺すマンとして念能力を特化させた!
kouta

kouta

おもろ! クラピカ最強やんけ! エンペラータイムで 緋の目によって具現化系から特質系になるのさすがに強すぎる。
Angry

Angry

クラピカvsウヴォーギン エンペラータイム 緋の眼が出た時だけ具現化系→特質系に変わる 制約と誓約
Drone

Drone

緋色の月の下で戦うクラピカかっこよすぎ。
ニプ

ニプ

制約と誓約かっこよすぎるウヴォーギン(T . T) クラピカかっこよすぎんねん
マイ

マイ

いやクラピカ強すぎやろそれありなんWWWWWW エンペラータイム
とぽとぽ

とぽとぽ

出た、名バウト!!
制約と誓約。 クラピカ対ウボォーギン戦。 戦闘中も良心が垣間見える。 幸せになる日は訪れるのか…?
しまらっきょ

しまらっきょ

クラピカ…強い…でも悲しい…😭
氷頭

氷頭

制約と誓約。クラピカつええ、、エンペラータイム最強すぎる
杏

クラピカさんの緋の目と時折見える赤のロングピアスにトキメキがとまらんです、、 クラピカさんこんなにお強くなっていたの🥹
たなファン

たなファン

くそかっけぇや、、
三三二

三三二

クラピカかっこよすぎる🥹🥹だが怖い、てか強すぎ、、まさか全力か😵‍💫
おふとん

おふとん

うおー!クラピカの復讐劇がはじまったー!エンペラータイム盛り上がるー
まみむめも

まみむめも

絶対時間(エンペラータイム) ウボォーの死体ってあれで終わり…?
ななも

ななも

制約と誓約、一番好きなタイトルだった。