王様ランキングの19の情報・感想・評価

2023年9月4日
あべ

あべ

このコメントはネタバレを含みます

オウケンが蛇を刺した以降のアクションは気合い入ってた。 ドーマスの汗とか良かった ミランジョの回想は細かくやってく感じか
のの

のの

かっこええ… でもどうする?これ
Sana

Sana

カゲ親子のシーン良すぎてやばい😿アニメで初めて泣いた
るー

るー

カゲちゃんとお母さんのシーン号泣
女子高生

女子高生

カゲちゃんとお母さんの会話はほんとに泣けた カゲとボッジの友情の強さに感動 ふたりが出会えて良かった ミランジョが救われて、ダイダの横から消える時が1番泣いた やっと、心が軽くなった良かったって 「私達が最後の砦!!!」と四天王がタイトル回収したのが激アツすぎた
まれ

まれ

カゲちゃん親子のシーンは号泣必須。 改めてOPの映像がエモいなぁと。
あみ

ととりぃぬ

カゲちゃん…
Moon

Moon

カゲちゃんとこ泣いた( •̥ࡇ•̥ )
だだ

だだ

このコメントはネタバレを含みます

カゲちゃんのシーンやばい、😭 四天王カッコよすぎる。ボッジたち早く助かって。。
meme

meme

川で影ちゃんとママが泣くのを我慢して話すシーン 目とシルエットだけで泣きそうになるのを堪えてるのがわかる凄いアニメーションだった
ジエノー

ジエノー

ドルーシ強い! 唯一の肉体派! オウケンvs四天王! 俺たちが!最後の砦だ!
REPENTIA

REPENTIA

デスパーの「お金貯めたのに!!」に爆笑してしまったwww
ヴレア

ヴレア

べビンの反撃により、一気にオウケンに勝つ流れかと思いきやしぶとい。そう簡単には勝たせてくれない。 でも四天王ならなんとかなるはず。
波羅蜜

波羅蜜

カゲちゃんのとこ泣いてもた
ゆか

ゆか

カゲちゃん嫌だぁーが泣ける。カゲちゃんのママとの会話も泣ける。最後の砦四天王かっこいい!!

Ha

◦あのバラバラ四天王がみんなで戦うの激アツすぎるうう ◦カゲ泣

Ha

カゲちゃん、、泣ける べビンとミツマタ好きすぎる。
おふとん

おふとん

このコメントはネタバレを含みます

四天王とオウケンの戦いかっこよかったーーー ボッジも刺されちゃって、ミツマタもやられちゃって、思わず叫んでしまった
こ

カゲちゃん 😭😭😭 オウケンがデスパーさんの教えを思い出して覚醒するの 皮肉だなあ
さささ

さささ

😭😭😭😭😭😭
Ginny

Ginny

四天王の共闘熱いけど、オウケンがチート過ぎて怖い…。 あとミランジョに対する仕打ちがひどいのとそれに対するボッス様の仕返しも恐ろしい。 応酬は何も生まないと思ってしまう。 カゲ親子の再会(?)、滝のように流れる涙はこちらも切なくなる。 カゲが本当にボッジのこと大切に思ってることがわかって感動した。
NATSUKI

NATSUKI

22/02/28 やってやるぜ感
あかね

あかね

オウケン強すぎ… 先が読めなさすぎてソワソワする
お

みつまたがぁぁぁってなった時のベビンはイケメンが過ぎる。四天王がここに集結するのは激アツ!! カゲちゃんとお母さんのやり取りがめちゃくちゃ泣けたよ…

このコメントはネタバレを含みます

ミランジョをリンチするのは本当に引く。胸糞悪すぎるから。 同調圧力には屈しない。
なおさんろん

なおさんろん

ミランジョの事嫌いだったけど、今回のミランジョの過去を見てミランジョに対する見方変わったー。 不死身のオウケンVS四天王 ミツマタをこれ以上傷つけないで😭