DEATH NOTEの8の情報・感想・評価

momomo

ギャグ回
Urakata1113

Urakata1113

所有権と関連するルールに関する詳細なルール まとめ 所有権の取得: デスノートの所有権は、人間界に降り立った時点のデスノートを手に入れた者に自動的に移ります。 所有権の放棄: 所有権を持つ者は、自由意志で所有権を放棄することができます。所有権を放棄すると、デスノートに関する記憶が失われますが、デスノートに関わらない範囲で記憶は残ります。 所有権の回復: 所有権を放棄した後でも、再度所有権を得ることは可能です。ただし、所有権を再取得することでデスノートに関する記憶を取り戻せるのは最大6回までです。7回目以降に所有権を再取得した場合、以前のデスノートに関する記憶はすべて失われます。 所有権の伝達: 所有権を持つ者は、他の人に所有権を譲渡することができます。所有権の伝達は、デスノートを手渡すことで行われます。所有権を持つ者が死亡した場合、そのデスノートの所有権はその時点でデスノートを手にしている者に移ります。 所有権の受け渡し: 所有権を受け取った者は、その時点からデスノートの所有者となります。所有権を受け取った者は、所有権を持っていなくてもデスノートを使用することができますが、所有権を持つ者と同じ効果が得られます。
む

「これもまた 面白っ! だ!」 リュークりんごが禁断症状になっててかわいい、相当気に入ったんだね^ ^
MANA

MANA

リュークの声枯れが非常に気になる (ここから数話続きそう) 声優さんではないから喉の管理甘いのかな 違和感あって残念
リュークの禁断症状かわいい なんだか声枯れてる?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

第八話「目線」 夜神家中に監視カメラが。 月はいいけど粧裕のプライバシー! 部屋のドアに紙挟むのは十七歳なら普通。 真剣な表情でアダルト雑誌を熟読🤓 ポテチを取り、食べる‼︎(迫真) 実写だと「コンソメ味は僕しか食べない」って言うセリフもあった気がする。どんだけ家にポテチ取り揃えてん笑 でも私もコンソメパンチ好き← 映画で初めて見た時は天才だ!ってピュアに感動してたのに、今見るとめっちゃギャグ😂 リュークかわよ🍎 ポテチの合間にりんご禁断症状挟まないで笑 前回が後味悪かっただけに、今回は全体的にツッコミどころ多すぎるネタ回で、シリアスに何やってんだって面白かったです🙃
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

小型液晶テレビどーやってポテチに仕込んだの?
アニ

アニ

監視されるのか
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

このコメントはネタバレを含みます

「しかし手先も器用だなあ、女にモテるだろう月?」 「器用さなんて関係ないよ、器用より器量だ。もしかしてリューク、モテないのか?」 「ん?」