イナズマイレブン フットボールフロンティア編のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • イナズマイレブン フットボールフロンティア編の情報・感想・評価・動画配信

イナズマイレブン フットボールフロンティア編2008年製作のアニメ)

公開日:2008年10月05日

制作会社:

再生時間:24分

『イナズマイレブン フットボールフロンティア編』に投稿された感想・評価

円堂...大好きだよ....努力家でサッカーバカで、だけどアホではないところ 好きだよ...

ありがとうイナズマイレブン
ありがとう円堂守
神作。リアタイしたかったなぁ…全然世代じゃないんですけど、本当に見てよかったです。
うみ
中学生~高校生くらいの時?にだいたい一気見したと思う。面白い。声優さんに興味を持ったきっかけのひとつ。
23で見てもアホおもろい
円堂のThe主人公みたいな熱いやつあんま好きじゃないけど円堂は好き
推しはアフロディ
J
熱血キャラなのに指示出しもできる円堂やラーメン食いに着いて来てくれる豪炎寺やらキャラがええよな。
4.9

25歳にして初視聴

もっと子供向けかと思っていたが面白すぎた。

個性的なキャラ達と、「必殺技」というぶっ飛び要素のおかげで、展開の予想がつかず、それに加えてテンポの良さで最後まで一瞬で完走してし…

エー

円堂守、素直で前向きでリーダー適性ありすぎて自分が恥ずかしくなってくる(ノ_<)
超次元すぎてところどころケラケラわらえる
女児のころ雷門中の一人ひとりにお手紙書いてたこととか思い出して泣いてまう

ただガムシャラに走り続けたオレたちの青春。努力特訓激突勝利!轟けイナズマ伝説⚡️
そら
彼女が好きで見返してる!当時テレビで見てたなー。懐かしい。こんなにも少年漫画してんだイナズマイレブン。見直した面白かった
懐かしかったぁ、、、、、

ここまでぶっ飛んでると楽しいし、
何より懐かしかった、
小学生の時凄く好きで見てたの思い出した青春

やっぱり私は変わらず豪炎寺が好きだなぁ