BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-の12の情報・感想・評価

エピソード12
第24話 TOO EARLY TO WIN TOO LATE TO KNOW
拍手:56回
ついに霊王宮・表参道へと⾜を踏み⼊れ、⼤内裏を⾒上げるユーハバッハ。 ハッシュヴァルトと⾬⻯を連れた滅却師の王を出迎えたのは、零番隊・修多羅千⼿丸だった。 「霊王の刃」に命じ戦闘を開始するが、影より現れたニャンゾルの能⼒により攻撃は通らない。 だが、修多羅の表情は変わることなく…。そして旧⼗⼆番隊隊舎の地下では、設けられた砲台を利⽤し霊王宮へ上がろうとする⼀護や織姫たちの前に、岩鷲が現れる。
コメント9件
ねねこ9

ねねこ9

零番隊ってどんぐらい強いん?って思ってたから戦い見れて嬉しい
群青

群青

・原作の補完として和尚とユーハバッハの会話。こんなことしてたんだね ・織姫の服、エッチすぎない?というか織姫自体エッチすぎない?エッ?エッ? ・ワイゾルの出オチ…笑 ・リジェそんなに強そうに見えないのにコイツが…笑 ・切れすぎるので水槽に入れられてる刀っていちいちこういう設定が良すぎる ・零番隊で好きなのはやっぱり口上がオサレすぎる二枚屋ですね
ホりんご

ホりんご

零番隊つお
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

あんまり零番隊強かったイメージない
Toro

Toro

こんなオリジナルというか追加で描かれることありますか。 どんだけ原作の時から温めていた構想があったんだ。。 超かっけえ一話だった
あんへる

あんへる

このコメントはネタバレを含みます

原作以上に零番隊の圧倒的強キャラ感。王悦無双が過ぎるぜ。 次回の和尚vsユーハバッハが楽しみですね。 冒頭の会談シーンは情報量多過ぎて混乱する。こん時の和尚の両腕どーなっとんねん。(ペルニダとミミハギ様?) アニメ補完も過ぎるぜ。
ギタラクル

ギタラクル

王悦かっけー! 敵の親衛隊も相当なチートキャラ揃いなんだろうけど零番隊の底知れない強さを見せつけられた回。 リジェ・バロさんはなんかジョジョに出てきそう。
襟

零番隊、千手丸パイセンが一番好き
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

千手丸顔良すぎだ。