ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?の情報・感想・評価・動画配信

ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?(2016年製作のアニメ)

公開日:2016年04月07日

制作会社:

『ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?』に投稿された感想・評価

和哉

和哉の感想・評価

ヒロインの癖が強すぎる感がありますが、キャラデザの可愛さとテンポよく進んでいくストーリーが相まってそのあたりが麻痺していくので、最後までさくっと見終わってしまいました。
今更書くまでもない事かもしれ…

類美豚

類美豚の感想・評価

以外に面白かった記憶。
途中途中個人的うるっとポイントがあって1人で観てた。笑
最初の方はキャラ設定とかがキツかったけど、段々慣れてきて後半は結構面白かった。

全員非リアだけどひたすらノリ良い集団って古典的な雰囲気が良かった。
ぐいぐい駄々っ子なcv日高里菜は珍しい気がしたし、cv水瀬いのりはぷりぷり雑魚キャラでもしっかり良い。cv豊永利行の安定感はもはや…

Yuta

Yutaの感想・評価

青春には様々な形がある!
勉学に精を出すのも、部活動に打ち込むのも、はたまたネトゲに熱中することも青春の1ページとなるのだ!
mizu5

mizu5の感想・評価

記録用

アコちゃん心配になるけど、回を増すごとに可愛いと思うようになったので思うツボである。

ゆるくて平和な感じ。
女子に囲まれて、アコに振り回されてるルシアンいい奴だなぁ。
もうちょいしっかり…

アニメ再鑑賞第1弾

このアニメ見てたらネトゲやりたくなってくる。ギルドとかに入って友達作りたいなあって昔はよく思ってました笑

数年ぶり3度目?4度目?
日高里菜が一番手のアニメ、もっと作ってください。

亜子って、他人との距離の詰め方がめちゃくちゃだったり、人が「常識」として扱ってる事でも自分で納得しないと受け入れられない…

なこ

なこの感想・評価

あこちゃん大丈夫?って多々なるけどおもしろかったかな
サクサク見れた
mint

mintの感想・評価

ネトゲやったことないから遊んでみたくなった。亜子の思考は最後まで分からずだったけど、この情報社会でも現実的にリアルとゲームを区別出来ない人もいるのかなって少しぞっとした。。猫姫先生可愛かった〜!