食戟のソーマ 豪ノ皿のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「食戟のソーマ 豪ノ皿」に投稿された感想・評価

いいねぇ〜終わり方がめちゃくちゃいいねぇ〜!詰め込みすぎない感じがめっちゃいい!おはだけ!おさずけ!手に入れてみたいっす!今日から口癖はおあがり!とおそまつ!だね。多分このアニメ見てから1.2キロは太ったと思う。次は痩せるアニメ見よ。
ばーじー

ばーじーの感想・評価

海の家の葉山くんの「おそまつってか」にやられた!かっこいい、、!

BLUEでゆきひらそうまがクリスマスケーキ作ったの驚いた、ケーキも作れるんだ

エッグベネディクトの伏線回収もよかった、エッグベネディクト自体が女王っていうテーマにすごく合ってる気がする

おあがりよ!って皿が完全になるまで言わないんだね、隠し玉も出し切った最終形態のときにおあがりよ!って言うの、気づいた
yutakania

yutakaniaの感想・評価

2.1
食戟のソーマ 豪ノ皿(5期2020年)みた、72点。
やはり例えが面白く、笑いと涙のバランス良き。所々端折ってる感がある。
SHiNYA

SHiNYAの感想・評価

シーズン5を最初に見た。意外と最後まで見れた。悪くは無いかなあくらい。
gin

ginの感想・評価

創真が第一席になってからの話
正直連帯食戟を終えた時点で終わっても良かったと思っている
内容がそこまで悪いわけではないが、いきなり外部から知らん強キャラ持ってこられてもっていう感想がある(この作品だけではないが)
HUNTER×HUNTERのクロロではないが
、晒したカードで作品を作り上げた方が完成度は高くまとまるのではないかなぁと思う
enne

enneの感想・評価

急に急足感がすごかった

500回勝てへんかったお父さんに勝ったのに、割とあっさり勝つやん。。
おさずけやば。。建物のおはだけとは?

あさひとかママンとかあさひの生い立ちとか急やな!ってなった
hagi

hagiの感想・評価

料理の説明が少ない…幸平の料理がどんどんショボくなってる気がw、あと田所ちゃんや肉魅の方がお似合いよ!お粗末!
misato

misatoの感想・評価

見ました完走しました
やはり家族と見るのは勧めない、、お粗末!!!
9話でまとまるの?と思いながら見てたらしっかり13話ありました。それでもかなりダイジェスト感ある進行
感想考えてたけどおはじけ見てもうどうでも良くなっちゃったお粗末!5シーズンもありがとう!
amichi

amichiの感想・評価

最後までいっきにみれたので
まじで最後まで普通に面白かった
頭空っぽでみれる