ゴールデンカムイの8の情報・感想・評価

エピソード08
殺人鬼の目
拍手:26回
牛山に追われる白石は、鉢合わせた第七師団の兵士たちを巻き込むことでピンチを脱する。そんな中、町の建物が土方の一味に次々と爆破される事態が発生。騒動を尻目に銀行へと侵入した土方は、貸金庫から愛刀・和泉守兼定を奪取する。そこに爆破が陽動だと気づいた鶴見中尉が駆けつけ、撤退しようとする土方と火花を散らすッ! 一方、転んでもただでは起きない白石は、騒動後に土方の居場所につながる手がかりの入手に成功する。 土方の隠れ家を突き止め、中の様子をうかがう白石。だが、牛山に捕えられ、土方から協力するか殺し合うかの選択を迫られる状況に追い込まれてしまう。前者を選んだ白石に対する土方の要求は、連続殺人犯・辺見和雄の刺青人皮を持ってくること。そうとは知らず、杉元たちは白石の情報を元に辺見の潜伏先と見られるニシンの漁場を目指す。小樽の海岸に着くなり、偶然出会ったアシㇼパの叔父の頼みでクジラ漁に駆り出される一行。漁のさなかに転覆した別の漁船の漁師を助ける杉元だが、その男こそが辺見だった。この人なら残酷に僕を殺してくれる――辺見は自分と同じ人殺しのニオイがする杉元に興味を抱き、本性を隠したまま接近する……。
コメント17件
ヒジィアレン

ヒジィアレン

目 辺見のやばい感じがすごい
xxx

xxx

辺見の存在はトラウマになるのよ😂
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

男らしい二瓶の後の辺見は落差半端ないw 極地には変態が多いなぁw
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ひ、ひ、ひかっとる!
辺見変態すぎる 光ってる‼️ この人を殺そう⁉️ どうしてそうなるんだ
リザ子

リザ子

このコメントはネタバレを含みます

辺見登場。 土方、刀を盗む。 白石、土方に杉本の情報を流す。 クジラを食べたいアシリパさん。 杉本に殺されたがる辺見。
sinimary

あー

2023-09-06
chiaki

chiaki

え?!光ってる?!ってなりましたー。。辺見