鬼滅の刃の8の情報・感想・評価

エピソード08
幻惑の血の香り
拍手:23回
次なる任務の舞台は東京・浅草の町。大正の華やかな都会の街並みに戸惑う炭治郎だったが、そこで鬼の匂いを嗅ぎつける。匂いを追った先で出逢ったのは鬼舞辻無惨だった。鬼舞辻を斬ろうとする炭治郎。だが、鬼舞辻は行きかう人間を鬼に変え、町を混乱に陥れる。必死に事態を収拾しようとする炭治郎の前に、 とある人物が姿を現す-。
コメント16件
チョコミント

チョコミント

映像が万華鏡みたいに美しくて感動🌺🌻🌹🌸🌼
丸

2023.6.8
平田一

平田一

うどんの下りは美味しそうだし、ユーモアたっぷりだったですし、禰豆子を醜女扱いされて激怒の炭治郎可愛い(溺愛ぶりが可笑しすぎ)w いつ見ても珠世さんは本当にお美しい。無惨よりも何千倍もホント尊敬出来るわ。テーマの一つに「信頼」を感じさせるのも良いです!
流之助

流之助

醜女じゃないよ!
kid

kid

珠世さん
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

いとも容易く破られるのか⁉︎ 禰󠄀豆子の愛猫化?
skokaji

skokaji

このコメントはネタバレを含みます

鬼舞辻、DIOみがあるな
きよ

きよ

珠代さま〜🥲🥲 鬼なのに、、美しい、、 そして禰󠄀豆子がかわいい!!笑
まみむめも

まみむめも

このコメントはネタバレを含みます

珠代の着物ほしい。
久七郎

久七郎

うどん、ちゃんと食べてくれて良かった。
watashidesu

watashidesu

愈史郎に"醜女"って言われて怒る炭治郎😂(笑)珠代さま美しい…愈史郎は山下さんだな😂
NATSUKI

NATSUKI

21/07/08 愈史郎の珠代さま愛
アニ

アニ

珠代さまの血鬼術は美しいな
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

久々にほのぼのパート多め。 …と思いきや!?! 炭治郎まじシスコン。 全然関係ないけど人名とか固有名詞とか、漢字表記がわからないままだともやっとするから字幕出したくなる。
ろき

ろき

このコメントはネタバレを含みます

少しずつ鬼を人間に戻すための光が見えてきた感じ 新たな敵もまたヤバそうな雰囲気だけどどのように乗り越えていくのだろうか
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ちゃんと鬼舞辻無惨に宣戦布告!いいねー。 思えばすげー運だよな鬼舞辻と珠世と炭治郎が邂逅するなんて。 珠代の技超オシャレー2次元的な演出だけど幻惑だから寧ろそれがいい。 鞠の能力のやつは好きだけど、矢印って意味わかんないよな…笑