鬼滅の刃の11の情報・感想・評価

エピソード11
鼓の屋敷
拍手:13回
鎹鴉から告げられた次なる鬼退治の地は南南東--。 その途上で炭治郎は、最終選別で生き残った同期の剣士・我妻善逸と出会う。炭治郎は、善逸の消極的な態度に手を焼きつつも山の奥地へ向かうと、 屋敷の前で兄を連れ去られたふたりの子どもたちに出会う。そこで、善逸はどこからか鳴り響く鼓の音を聴くのだった……。
コメント16件

よか

よか

諏訪部鬼 善逸
り

突きまーすぞー、カラスかわいい
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

善逸く〜ん!死を意識してるのに求めるのはどうかなぁ〜。
kid

kid

響凱に寄り添ってあげたくなってしまうな、、 善逸ずーっとギャースカうるさいからこの頃嫌いだった
きよ

きよ

記録。 2021/11/28 善逸と猪之助登場!! 善逸うるさいな〜😂笑 禰󠄀豆子外に放置されてるけど大丈夫😂?!
まみむめも

まみむめも

このコメントはネタバレを含みます

借金して肩代わりしてくれた人が育てだったのか笑 善逸って何歳?
久七郎

久七郎

善逸、面倒くさいかも。 炭治郎が強気な態度を取れる唯一の相手が善逸なんだな
watashidesu

watashidesu

鬼滅ラヂヲでも言いよったけどこのおにぎりシーン大好き(笑)貰ったおにぎりをお前も食うか?って言うの面白すぎる(笑)炭治郎やさしいんだよなあ。 猪之助も登場していい感じ
NATSUKI

NATSUKI

21/07/10 善逸うるさ
アニ

アニ

一気に癖強いキャラ来るね
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

諏訪部さん! 善逸ってもっとうざいキャラなのかと思ってたけど意外と可愛いかも。
プロップ

プロップ

JOJO+おそ松さん+ 呪術廻戦。だけど背景美術とか物語展開が新鮮。
ろき

ろき

このコメントはネタバレを含みます

善逸のキャラ濃いなぁ笑 どんどん話が進んでいって無限に見てしまいそう。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

雀バチくそ可愛い。最推しです。この声誰?石見舞菜香さんか初めて聞いたな。 善逸のキャラもいいね。俺女好きの金髪を好きになる傾向にあるから、善逸もわりと好き。(因果関係逆になっちゃった) まあでも善逸が加わると一気に笑い所が増えてちょっとしんどいかも。 サイコ野獣伊之助も加わってしんどくなるなこれ笑