鬼滅の刃の12の情報・感想・評価

エピソード12
猪は牙を剥き 善逸は眠る
拍手:13回
鼓を打つ度に、部屋が回転する不思議な屋敷の中で、炭治郎は善逸と離ればなれになってしまう。炭治郎と別れてしまった善逸は正一を連れ、恐怖に絶望していた。その頃、炭治郎は、屋敷の主である鼓を打つ鬼と、猪の頭をかぶった奇妙な姿の男に出会う。
コメント17件
む

流之助

流之助

居合はいいよね
よか

よか

脳髄じゅるり鬼 新垣樽助さん
さちょ

さちょ

すんげー説明してくれる。 長男論はギャグじゃなく本気で言ってるんだよね?
Nyaaan

Nyaaan

炭治郎の謎の長男持論好きw
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

何という太刀捌き! 眠りと言えば小五郎ですが、善逸もだ⁉︎
きよ

きよ

記録。 2021/11/28 善逸の覚醒きたー!! ずっと寝てた方がいいんじゃない🤣 覚醒の時無駄に声がかっこいい!笑 無事お兄ちゃんも見つかった! 炭治郎めちゃめちゃ喋るw
Lavender

Lavender

炭治郎って弱ったらめっちゃ喋るし素直でおもしろい! 長男・長女励まし合って頑張れ!
まみむめも

まみむめも

眠ったら強い!
久七郎

久七郎

結構、鬼はいっぱいいるんやな
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

霹靂一閃最ッ高だな…あと炭治郎が自分を鼓舞するシーンめちゃくちゃ好きだ。「今の俺は、骨だけでなく心も折れている…真っ直ぐに前を向け!己を鼓舞しろ!頑張れ炭治郎、頑張れ!俺は今までよくやって来た、俺は出来るやつだ、そして今日もこれからも折れていても俺が挫けることは絶対にない!」
NATSUKI

NATSUKI

21/07/10 長男がんばれ
KEiGO

KEiGO

「俺は長男だから我慢できたけど次男だったら我慢できなかった」 響凱の血鬼術、『インセプション』みたいで映像映えしますな。
アニ

アニ

鼓の鬼、この音好き 使えない鬼は切り捨てる。まさにブラック会社
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

善逸カッコいい〜!!! 作画技術すごすぎる
ろき

ろき

このコメントはネタバレを含みます

ぜんいつやっぱ強いんじゃん あの猪は何もんだ!?
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

霹靂一閃カッケーやっぱ!酔拳の系譜だなぁ。酔拳が元祖か分からないけど、意思に反して強くなる系は全部酔拳を連想するなあ。 なんだこれ!めちゃくちゃ立体的な戦いじゃん!原作を完璧にアニメ化してる…天才じゃん…なにこれ… ちょっとよろけたりとか…やばすぎでしょ!!!!