鬼滅の刃の17の情報・感想・評価

エピソード17
ひとつのことを極め抜け
拍手:20回
ここには鬼舞辻無惨直属の配下・十二鬼月がいる--。 那田蜘蛛山の母鬼を倒した炭治郎は、妹の禰豆子を人間に戻す手掛かりになる鬼が、この森にいることを知る。傷だらけの伊之助とともに、ふたりはさらに森の奥へ。一方、ひとり寂しく森を進む善逸の前に、人面蜘蛛が現れる。
コメント11件
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

まさに雷の如し!
Noel

Noel

善逸好き!
きよ

きよ

記録。 2021/12/02 ギャグシーン多かった気がする🤣 善逸やっぱかっこいいな〜 ひとつのことを極め抜くのもそうそうできないし、善逸すごいよ🥲 霹靂一閃6連かっこよかった⚡️💓
まみむめも

まみむめも

このコメントはネタバレを含みます

善逸、茶髪だったのか! 兄蜘蛛死亡。
久七郎

久七郎

善逸、切ない育ちなんだな よく頑張ったゾ
NATSUKI

NATSUKI

21/07/12 雷の呼吸かっこいい
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

「ひとつのことしか出来ないなら、それを極め抜け」ラジオ聞いて霹靂一閃の6連観たくなってきたけどまた1話から見返そ、好きすぎる
アニ

アニ

ひとつのことしか出来ないなら、それを極める。めっちゃいい言葉
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

回想パートに弱すぎる。 涙腺決壊しちまうよ。 善逸めちゃくちゃかっこいい!! 目をカッと見開くところが好きすぎる👀⚡️ 極めようと思える一つのことを見つけるまでが大変。 まだ見つかりそうにないけど!
ブルク13

ブルク13

善逸かっこよ!!!!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

善逸の毒も忍が派遣されなかったらどうするつもりだったんだろうと思ったけど、先に送った鬼殺隊員が帰ってこないって時点で、隠を送るし、多分しのぶが作った毒の使い方とか教わってるんだろうな。宙吊りの家の上の善逸を隠が見つけれるかは微妙だけど。 善逸の「この段階でもう抜けんの?」は作中トップクラスに好き。 全く同じタイミングで、このタイミングで抜けんの?って思ったもん。 やっぱり笑いの真髄は「分かる」だな。 霹靂一閃六連カッケー… チュン太郎可愛い… お父さん!誰が父さんだ!も好き。この回当たりだわ個人的に!