鬼滅の刃の22の情報・感想・評価

エピソード22
お館様
拍手:20回
戦いを終えた炭治郎は、禰豆子とともに鬼殺隊本部へ連行される。 そこでは鬼殺隊の当主・産屋敷と最強の剣士・柱たちによる「柱合会議」が行われることになっていた。鬼を庇うという鬼殺隊にあるまじき隊律違反をした炭治郎を、柱たちは糾弾する。そして風柱・不死川実弥は、禰豆子に刀を向けた--。
コメント11件
む

良いキャラいっぱい出てきたぞー!更に面白くなってきた
り

甘露寺さんオタクと同じ目線でウケる、かわいい うろこだきさぁーん🥲
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

義勇、まさに名の如く。
kid

kid

左近じいと水柱いい人すぎ😭 泣かされた😭😭😭
きよ

きよ

記録。 2021/12/04 不死川ちょっとうざい…笑 でも善逸も伊之助も最初うざキャラだと思ってたから後々挽回してくれるといいな😂 鱗滝さんの手紙感動した🥲
まみむめも

まみむめも

このコメントはネタバレを含みます

まああれだけ鬼を嫌悪してるからこその柱なんだろうな。
NATSUKI

NATSUKI

21/07/18 不死川しつこすぎ
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

柱全員かっこいい。禰󠄀豆子のことを認めて鱗滝さん義勇さんが腹切ってお詫びするっていうの聞いて炭治郎が涙流すのグッとくる…
アニ

アニ

柱も何人も鬼に食べられた隊員や家族を見てきたから、凄く気持ちが分かる
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

しのぶさんと義勇は優しさというか理解のある柱なのかな…。 緊張。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

悲鳴嶼行冥カッコいい。 無一郎の声いいねー。 伊黒鈴村さんかいいね。 甘露寺いいなーただの趣味が悪い恋愛体質ってだけだけどなんかいい。 実弥関さんかいいな。みんな合ってるな。 花澤ボイスってなんでこんな可愛いんだろうな…。 知性も理性もなさそうだったのにまではいいけど、凄いきちんと“喋りだしたぞ”って言い方草 ここ好きだわ笑 あ、鱗滝左近次元柱なのか。後から既存キャラの凄みが増すの、ワールドトリガー効果だな。最高。 腹を切ってお詫び致しますで炭治郎涙流すのグッとくる。人の優しさに触れた追い詰められた人(鬼)の感情を描くの上ん手いな!吾峠先生凄すぎるわ。天才。 実弥の禰豆子への拷問アニメだとより一層見てて辛いな。アニメで全てが進化してるな何度も思うけど。 一話一話が濃厚だ。