鬼滅の刃 柱稽古編の4の情報・感想・評価

笑顔になれる
無事に宇髄のもとで稽古を終えた炭治郎は、鬼殺隊士と仲を深め、宇髄と改めて打倒鬼舞辻󠄀無惨を誓い合う。次に向かった時透邸では無一郎が隊士と既に激しい稽古を始めていて――。
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

柱同士の稽古、、、みえない! あぁ〜、今回のオープニングとエンディングが馴染めないです。 特にエンディングがスキップ出来ないのは、かなりしんどいです。 かなり、ねちねちしてる。 もうこう言ったタイアップは無しで。 アーティストもかわいそう。
タロウ

タロウ

落差の無一郎! 「ひとつひとつの動きを、研ぎ澄ますんだ」 ほんっっと炭治郎が話を動かしていくね〜〜あそこまで素直で実直でしゃかりきに頑張れる子が愛されない訳ない!無一郎もちょっと似た雰囲気。 あんなにブレずにすーーっと飛ぶ紙飛行機初めて見た笑 みんなに折り方のコツをちゃんと教えてあげたんだな〜と思うと、やっぱり根っからのいい子なんだなとひしひし🥺
7miyland

7miyland

無一郎、炭治郎大好きなのがめっちゃ伝わる(笑)紙飛行機久しく飛ばしてないなあ〜。ほわほわしたけどほわほわする回があればあるほど、今後が怖いんですわ。嵐の前の静けさ…。
meg

meg

紙飛行機が爽やかで印象的だった。
ヒロノ

ヒロノ

無一郎くん、炭治郎にだけ超笑顔で楽しそう。尊い
ゆか

ゆか

無一郎君は炭治郎が好きすぎ。
ギタラクル

ギタラクル

原作よりモブ隊士との絡みが増えてていい感じ!
三三二

三三二

炭治郎大好きな無一郎かわいい 鱗滝さん🥹
ぅ

炭治郎来た時の笑顔、、😭 声だけで炭治郎とそれ以外が分かるの声優さんってすごいね
kid

kid

霞の呼吸、炭治郎にやさしい
Kらりー

Kらりー

ハァ〜ほんとにいい。 柱のみんな優しいのよ。 そして面がいい! 夜の柱たちの稽古もよかったなー… 柱たちの異常さと強さと気合いがわかる。 実弥と伊黒さんが話してるのもう泣けるんだよな。 紙ひこうきエピはなんですか? 最終決戦でまたあの紙ひこうきシーン出てきたら確実に泣くんだけど大丈夫?だいじょばない。 時透くんやわらかい表情してるぁ… でもこうしてる間にもって野暮なことが頭によぎってしまった…いやいや鬼殺隊は少年たちの集まりなんだよ。 時透くんの、目が、王蟲のように澄み切っている…。 大正こそこそ話もええ話じゃ… あーどんどん進んでいくね。
quatorze

quatorze

今度は時透くんを好きになるしかない回。柱稽古紙飛行機編。いろんな河西くんボイスを堪能するためのアニオリかな?
Kento

Kento

今回の柱は……無一郎だ!! 可愛い声でエグい事言う鎹烏(笑) 金守さんスゲエな またあの怪しい奴だ!! バトルロワイアルだぁ!! これだけでアニオリ、劇場版SPとか作って欲しい あの落差は笑った(笑) ラストの爽やかさ好き 朝ドラかな? さてさて次の柱はー?
雀ちゃん

雀ちゃん

クーデレかわええ
Lenoir

Lenoir

紙飛行機のパート、鬼との戦いとは思えぬ爽やかさ めっちゃいい回やん笑 柱や炭治郎の強さは常人以上の努力あっての強さだってことわかる、 夜の鍛錬もすごいな
ichigoro

ichigoro

紙飛行機のシーンはなんだったんだろう。
えり

えり

鑑賞日:2024年6月24日
むらた

むらた

アニオリのテンポ悪いし他の隊士たちがヘボすぎる。この組織が成り立ってるとは考えられない。炭治郎が問題を解決し続けているのも主人公補正を感じてしまって嫌だ。原作のあの短さが良いのに。 頼むから早く終わらせてくれ
meme

meme

無一郎紙飛行機❣️ 稽古のはずが、癒された回///////♥️
花の穣

花の穣

むいくんの炭治郎へのあたり前より良くなった。表情豊かになってより可愛くなった。
わ

無一郎ひとつひとつの動きが沼(T^T)炭治郎だけに向ける笑顔がかわいい 柱稽古はゆったり観れる
はろ

はろ

無一郎回。原作だと次行っていいよと君たちはダメだよだけだったところをすげえ伸ばしたな…。無一郎の可愛いとこみせたいのは分かるけどねっとりしすぎ感。アニオリで隊士達が情けなさすぎてベテランがマジで全員死んだのか?って感じ。辛いのは分かるけどもうちょっと必死さというか根性見せて…これが最終決戦の死にまくり総力戦で命かけてるギャップに繋がるのかな。風対蛇対霧のアニオリバトル土煙で省略されとる。
なおさんろん

なおさんろん

無一郎くんの、炭治郎とそれ以外の接し方の差が激しい😂 夜中に柱同士で訓練してるのはお互いいいのかもしれない。 けどいつ寝てるの!? めんたまたくさんちょっと気持ち悪い
NATSUKI

NATSUKI

24/06/14 むいむい回 炭治郎に会えた時と稽古した時の笑顔かわいい☺️ 柱どうしの稽古もかっこいいな~ちゃんと柱ごとにじっくりやってくれて嬉しい
てふてふ

N

かわいいアニオリ
Ginny

Ginny

原作部分とアニオリの面白さの差がすごい。吾峠先生のユーモアが好き。 キャラが人気だから動いてたらファンは嬉しいのかな。