劇場版 TIGER & BUNNY The Beginningの作品情報・感想・評価・動画配信

『劇場版 TIGER & BUNNY The Beginning』に投稿された感想・評価

変身バンク大好きオタクとしては、アニメ版では見れない各々のヒーローになる瞬間が少しでも垣間見れて本当に嬉しい!
やね
前半が1期の1話だけどちょっと作画直してる?より迫力があるように感じられた。
後半は世界的大怪盗が山口勝平で狙ってんなと思ったwww
記録。

アニメシリーズのプラスα作品。
ともえさんのウエディングドレス姿のシーンに号泣してしまった。
内容的には「TIGER & BUNNYのTVシリーズ1期の最序盤+α」といったところ❗️
バーナビーがツンツンしてたり、ロックバイソンが空を飛んでたりと、今となっては逆に色々と新鮮🤩
つよ
悪を捕らえるヒーロー。テレビ中継されポイントを競ってたり、ヒーロースーツみたいのとかにスポンサー付いてるのが面白い。変身カッコいい。
深夜に何故かテレビ放送されてそこからアニメ全部見たな〜
初めて見た時は本物のスポンサーがアニメのキャラに付いててビックリした
後半はオリジナルで、単なる総集編ではないのが良い。二期を一気見しようと思ってたので思い出すのに丁度良い。最後一期の振り返りまでついてたし
YSK
2.8

当時一世を風靡した?しかけた?アニメの第1話+α編集版
「ありがとう!そしてありがとう!」というセリフだけは聞き覚えがあったんだけど、主人公じゃなかったのね…
実在するメーカーの広告が入ったヒーロー…

のい
2022.1025
ブルーローズが鏡出してドラゴンキッドと話してるシーンかわいくて好き
アニメの総集編。アニメを見たことがない人は作品の世界観を知れて楽しめると思う。

主題歌が非常に良い。劇場版2作目の主題歌がリニアブルーを聴きながらだったらなぁ..と感じる。

似ている作品