僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクストの作品情報・感想・評価・動画配信

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト2024年製作の映画)

上映日:2024年08月02日

『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト』に投稿された感想・評価

アクションシーンは迫力があり面白かった。
完全超悪だとストーリーがパターン化するのは仕方がないが、能力錬金術って何でもありだなぁ。マフィアやってるよりよっぽど他にいくらでも知名度稼げる方法あるだろう…

榛南
イミテーションの世界もなんか楽しくて好きだった。デクの名前、「気に入ってるんです😊」って答えるシーンがアニメにもあるけど映画にもあった。このシーン本当に大好き。
とん

面白すぎた。
ダークマイトは必要だったのか?
ストーリー自体は最初全然刺さらなかったけど、戦闘シーンがかっこよすぎて見いってしまった。
ジュリオがイケメンすぎて最後のシーンは感動した。
デクとかっち…

「テメェの強さにゃ憧れねぇ。」

ギヴァー精神そのものがヒーローであり、
どれだけヒーローの様な見た目でヒーローの様な立ち居振る舞いをしていたとしてもテイカーである以上そいつはヒーロー足り得ないとい…

うめ
意外性を期待して、見に行ってしまったから、予想は超えなかったが普通におもろくはあった。
大海

個人的にヒロアカの映画の中では一番面白くなかった。

展開がベタ過ぎて先が読めすぎてしまい新鮮味がないのとダークマイトやジュリオといったオリジナルキャラクターがあまり魅力的に見えなかった。

ラスト…

死柄木との闘いの前にあんなことあったの、いい迷惑すぎる笑
敵、いっぱいいたけど全員小物だったな〜。
戦闘シーンは迫力あってカッコよかった!!
ジュリオ、アニオリなのにメロすぎ🫶🏻
Bob13
アメリカさんが出張ってきたと思ったら、犯罪者まで海外からお越しになったのね

作画が神すぎて、脳内を異次元まで持ってかないと動きが追えない、受け手の能力を試す映画

ヒーローのヒヨコエクスペンダブルズ
misaki

大好きなヒロアカ、今作はどうしてもスクリーンで観れなかったので配信鑑賞

言いたいことつめこみ

OPが一番良かったまである
キラキラきれ〜☺️
敵が小物すぎ なんだよダークマイトって 薄っぺら
常…

ファイナルシーズンのための予習

盛り上がるまでに少し時間かかった

作画に文句なし

似ている作品