ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ビルド NEW WORLD 仮面ライダークローズ」に投稿された感想・評価

キルバスのライダーキックとクローズエボルの必殺技エフェクトは格好良かった

紗羽さんジムニー乗るんだ…
なかなか良い車の趣味だな…
ちあい

ちあいの感想・評価

戦兎の今までの戦いはなんやったんやろと思いながら、みんなの記憶が戻ってくれて嬉しいのもある。
ゆうと

ゆうとの感想・評価

普通やな
謎ワープしようがなんでもええけど小学生くらいの子供に向かって生徒はないわ…
そこらへんよう調べときや!
さはら

さはらの感想・評価

みんな記憶が消えたのに、板から敵が出てきて箱が復活したら
スタークが遺伝子から復活して昔戦闘中に助けられなかった女が
クローズを恨んで探してた。助けてくれなかったことから
仮面ライダーは助けてくれないから嫌いでクローズに付きまとうけど
結果的に助けてくれて好きになった。終わり。

消えてしまったスタークの復活ありがとうありがとう。
ストーリー以前に女がうざすぎて集中できんかったですわ
嫌いなくせに付きまといヘイト吐いていざ敵を前にすると縛られてるわけでもないのに逃げ出すこともできへんの意味わからんすぎてストレスマッハ。万丈が優しい馬鹿でよかったなお前
あんなに頑張ってエボルトをぶっ飛ばした意味が無くなったので微妙。あかそえいじの顔はマジでいい
Hayashi

Hayashiの感想・評価

2020年通算48本目
9月2本目
TSUTAYAレンタル

ビーザワン、に続きVシネ。
地上波本編の後日談として、
どこか寂しい終わり方を
払拭させるシナリオ。
慣れ親しんだ面々との再会は
同窓会のような安心感。

エボルトくそかよ、な本編から一転、
本作でのエボルトはニクイ演技してる。
泰

泰の感想・評価

戦兎が変身しなくて万丈が主人公!

かなりあっさりしてるストーリー。
ドラマの後の世界でそこはしっかりしてたけどなんか物足りない(´-ω-`)

子供達にも分かりやすいように簡単にしたのかなー ドラマ版は子供に難しい内容やったけどねw
やっぱりバンジョーいい奴だわ〜
かわいいし、素直だし、行動で語るタイプ男子って素敵よね。
ただ、ポッと出のヒロインとのラストはあまり好きになれなかったです。
はる

はるの感想・評価

馴染みの仲間が返ってきた

TVシリーズ仮面ライダービルドは、終わりかたが美しかったのですが、それゆえに切なくて。ビルドが報われない面もあったので、このVシネマで仲間らと再会できて、ほっとしましたね。

TV本編では、苦労して倒したラスボスエボルトですが、簡単に復活してるのが衝撃的で。しかも、クローズと共闘してますからね。最悪の敵は最強の味方ですね。
spidy

spidyの感想・評価

後日談としてしっかりしてました。
エボルトのキャラクターがしっかりたって最高でした。

似ている作品