カッコウの許嫁の3の情報・感想・評価

エピソード03
絶対に負けないから!!!!
拍手:17回
コメント10件
Byleth

Byleth

無理やり同居させられた2人 凪は試験で1位を取るためだけに勉強一筋になって、それに対して大抵の人はヤバいと思われてたけどエリカが認めてくれたのは結構進展かもしれないな
アニ

アニ

負けず嫌いだな
AYK

AYK

瀬川さんかわいすぎるな
夢

とんでもない展開がどんどんレベルアップしていて面白い! 凪くんもひろちゃんも、相当な負けず嫌いだなー。 だからこそ、成績優秀なんだろうけど。 凪くんを自分の部屋まで動かしたエリカちゃん力持ち💪
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ベタなハーレム展開 始まる同棲生活 お互いに自分自身を認めてくれる存在になっていくのか、、、?
なおさんろん

なおさんろん

無理やり同棲生活させられたわりには、勉強に集中できるし、親になにも言われないのはいいと思うけど(笑) 瀬川ひろ、家庭になにか抱えてそう… 負けず嫌いで堂々と宣戦布告する姿、かっこいいですな。
ウシュアイア

ウシュアイア

3話まで観て、ラブコメとしてベタなのだが、不思議な魅力を感じる作品。 金持ちの令嬢でSNS上でのインフルエンサーと貧乏ヤンキー一家育ちの真面目な優等生という古典的な組み合わせ(『花より男子』では逆だが)は恋愛は自分にないものを求めることという真理を示しているのかも知れない。
黄金の微睡

黄金の微睡

前回強引に同棲させられた2人は一緒に写真撮ったりして仲良くなる。瀬川ひろから逆に戦線布告される。
c

c

エリカちゃんと2週間の同棲生活。 瀬川さんの前だとイケメン風を装う凪くん笑える。瀬川さんは相当な負けず嫌いでその言葉に凪くんはカッコイイ…と惚れ惚れ。 そもそも両親達やエリカちゃんに自分には好きな人がいるって言わないのなぜだろう。恥ずかしいかもしれないけど自分の意思を伝えているのと伝えていないのは、全然違うから。悪いことじゃないのに逆に狡く見えてしまった。
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

凪くんが勉強を頑張る理由、瀬川ひろ。その子のことが少し掘り下げられてましたがイイですね。 天然ぽいけど負けず嫌い、欠点も自覚して、けれど努力を怠らない。何か惚れるの分かるかも✨ こういう努力家·天然少女を東山奈央さんが演じると、嫌味ゼロの自然な可愛さ倍増するのが最高ですし、これからどんな顔を見せるか、魅せていくのか期待です!