ジョジョの奇妙な冒険の3の情報・感想・評価

エピソード03
ディオとの青春
拍手:36回
解毒剤の入手に成功し、屋敷に戻ったジョナサン。ディオの行った悪事を暴き、彼を追及するジョナサンに、殊勝な態度で反省をみせるディオ。だが、ジョナサンに同行していた暗黒街出身の男・スピードワゴンは、ディオに対し「こいつは生まれついての悪だ」と断じて警戒を促す。窮地に陥ったディオは、自ら石仮面をかぶることで「人間を超越」しようとする。
コメント31件
肉みそキャベツ

肉みそキャベツ

ディオが人間やめる回 日焼ディオ
ゃ

ほんとに最終回だった🤣🤣 人間をやめるぞーという気持ちはわかる
タロウ

タロウ

「俺はぁぁ!人間をやめるぞ!ジョジョォォォ!!」 「貧弱、貧弱ぅぅぅ!!」 「ムダ、ムダ、ムダァァァ!」 と、どこかで聞いたことあるぞ..なフレーズが次から次へと出てきておもろい。そもそも話の展開もがっつり進んでおもろい。お父さんの意思を継いだジョジョはディオとの青春に決着をつける..。はや3話にしてクライマックス感がすごいぜ! 無事ディオ撃破!!と思いきや..?
はにゃん

はにゃん

みんな同じこと思ってるwww最終回だよなこれwww
yusuke

yusuke

父さん!😭
縺

みんな言ってるけど最終回かと思った
らき

らき

5/31 3話目とは思えない
だだ

だだ

最終回ですか?笑 俺は人間をやめるぞー!ジョジョー!
ぴりり

ぴりり

「こいつはくせえッー! ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!」
う

実況スピードワゴンかわいすぎる
碧

6部まで進んだ今改めて見ると1部こそラスボスで周回してきた今の方がより熱く感じる。
aiko

aiko

俺は人間をやめるぞ!ジョジョー!
まだ3話にして最終回目前くらいの迫力
しょ

しょ

3話にしてはアツ過ぎる🔥
にゃるる

にゃるる

俺は人間を辞めるぞ!ジョジョ〜〜ォ!
がみ

がみ

貧弱貧弱ゥ!!!
en

en

エイイッ 貧弱!貧弱ゥ!
NATSUKI

かぶき

人間辞めるの早
レモネード

レモネード

最終回なんじゃないかと思ったらまだ3話だった。
Kento

Kento

またまた名言のオンパレード!! 挙げればキリがないので 自分の目で確認を!! 屋敷に戻ったジョナサンは 再びディオと合間見える 反省の色を見せるディオだが スピードワゴンの目は 誤魔化せないッッ!! 明らかになる過去の真実 「俺は人間をやめるぞ! ジョジョー!」 そして始まる命を懸けた闘い 最終回かと思わんばかりの 熱いバトル!! ディオとジョナサン この争いはもう誰にも 止められない 果たして闘いの結末は…?
sat

sat

俺は人間を辞めるぞ〜!ジョジョ〜!
ニドネ

ニドネ

・ゲロ以下のにおいがプンプンするぜーーーーッ! ・俺は人間を辞めるぞ!ジョジョーーッ! ・UREYYYYY
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

"最高の大甘ちゃん"という最上の誉め言葉。高らかな宣言で無事に人間辞めたディオ。 3話で名言大増幅って、改めての傑作ですわ。 "俺は人間を辞めるぞ、ジョジョ"からの"貧弱貧弱~"w 既に多くの名言を生み出し続けるディオ様に(他にも"無駄無駄無駄~"だとか"ウリィィィィ~""フシュ~"ねw)、もう一人の名物キャラ・スピードワゴンも大暴れ! ジョジョも名言"戻ってきたぞ、ディオーーー!"という台詞を携え、カッコ良さと主役としての存在感まさに爆上げ! イヤー、改めて見ても、ホントジョジョは面白いわ😆
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

青春ではないね( ̄▽ ̄;)
まみむめも

まみむめも

このコメントはネタバレを含みます

ディオの野心すごいな…。
m

m

いきなり色々無茶苦茶なこと起こりすぎだろw おもしれぇ
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

はい、最終回です。 笑笑 マジで業界で最終回と話題になった1部第3話。 興津さん、子安さんの2人によってハイボルテージになったスタジオ! その2人に挟まれたマイク位置の大川さん! 渾身の「蹴った!壁をッ!! 蹴った先にはッ! ジョースター家の守護神 慈愛の女神像!!」 最高すぎるッ!
Ojigi

Ojigi

テンションすごすぎ笑 DIOの耳にあるのってピアスじゃなくてホクロだったん ウリィィィィィィッ‼︎‼︎ 🧛‍♂️🔥