ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの21の情報・感想・評価

エピソード21
吉良吉影は静かに暮らしたい その1
拍手:2回
コメント13件
だだ

だだ

こんな運いいことある?
のんこ

のんこ

中学生なのにコーヒーが飲めて、先輩に日本茶とミルクティーを用意してあげる重ちー、かわいいな笑
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

吉良吉影もスタンド使いか 手に話しかけるってだいぶ狂ってるな なんかしげちがかわいく感じた回やわ
miyu

miyu

幕の内にミルクティーはたしかに気持ち悪いです
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

いきなり追い詰められる ラスボス、吉良吉影 ちょいとばかし可愛く見えたわ笑
en

en

やめとけ!やめとけ! パン屋『サンジェルメン』
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

穴の開いたパン買ってください。 色々やばい匂いがするなー吉良吉影。 スタンド強そう。 とりあえず、仗助と億泰が重ちー使ってんなー🤣
も

このコメントはネタバレを含みます

吉良、狂気的すぎる… 穴開けたパンを買わない。笑
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

穴開けたパン買ってくれ〜 静かに暮らしたいなら殺人すんな〜
masatan

masatan

手首の切り口匂わないで!笑
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

常軌を逸しているとしか言えない吉良吉影回。 切断した手首を持って、会社勤めの異常性、異常性が彼にとっての日常という恐怖。猟奇&苦労人キャラなのか、この男? 随分前にフランク・ミラーって漫画家の『シン・シティ』に女性の生首飾っている猟奇殺人鬼がいたが(おまけにカリバニズム)、それがもっと可愛く思える日常に根ざした輩。 そんなヤツでもイレギュラーが来ると窮地に立たされる。よりにもよって元凶が重ちーって運悪しw 重ちーってDUのマスコットキャラだね(笑)。 すっかり安っすいチンピラ化した仗助と億泰コンビw何だかんだでこの三人って仲良いよねホント✨ が、重ちー、とんでもないことに巻き込まれてしまう!守銭奴キャラではあるんだけど、人としてのモラルはしっかり持ってるのが理解できて、もっと好きになったよ。 だからこそこれはヤバい! これ本気でヤバいじゃん!!( ; ロ)゚ ゚
おーちゃん

おーちゃん

穴を開けたやつ買えや( ̄▽ ̄;)
KEiGO

KEiGO

穴を開けたサンドイッチを買え!穴が開いたやつをッ!