BEASTARS 第2期の5の情報・感想・評価

第17話 白はモノクロの中でも白いまま
裏市のルイのもとに、ジュノが訪ねてくる。なんとか学園へ連れ戻そうとするジュノだが、ルイの覚悟は揺るがない。  ゴウヒンに弟子入りしたレゴシは、シシ組に素性がバレないように短く毛を刈って変装し、日中は学校、夜は裏市での訓練という過酷な生活をスタートさせる。そんなレゴシの一つ目の訓練は、忍耐力をつけるために、草食獣の肉の塊と密室で向かい合うこと。自分の本能に振り回され、精神的にも肉体的にも追い詰められていくレゴシ。
ダックス

ダックス

白レゴシがめちゃくちゃありなジュノかわいい! ルイくんとジュノの会話好きだわ。
カウボーイ

カウボーイ

ルイとジュノの一連のやりとりが切なくて苦してくて心がギュッてなる まだ裏市に完全に染まりきれてなくて誰かに助けて欲しいと願うような微かな希望とそれでももう誰も助けてくれることはなくてだから覚悟を決めたような悲しみが入り交じった笑顔がすごく辛かった ハルちゃんのこと思い出してるレゴシだいぶキモくて思春期こじらせてて好き笑笑 俺はこの社会を受け入れることにしただけだよ 本当の意味で強くなりたいんだ 今度こそ ボスを一口でも食ってみろ 翌日ディナーになるのはお前だぞ あなたがどんなにきれい事を嫌っても肉食と草食の間にだって真実のやり取りはあるはずよ そ それでもあなたはずっと俺の憧れだった
ねねこ9g

ねねこ9g

白レゴシかわいいねぇ 人間でいう坊主にしたんやねぇ すっきりしてて可愛いねぇ 学校も行かずに修行!じゃなくて学校もちゃんと行ってから修行するべき!なのはゴウヒンさんやっぱり大人やな
てこ

てこ

ゴウヒンほんと好きだわ笑
おらん

おらん

ルイどんどん好きになるな
マキノ2

マキノ2

白レゴシ
こ

ルイの笑顔が切ない
パニエさん

パニエさん

白レゴシがジュノに刺さるとは(笑)
Misaco

Misaco

ピナたまらんな~。長いまつ毛と角の曲線、色素の薄い巻毛で美少年っぷりが見事に表現されてるわ…
いがあか

いがあか

🆕れごしかわいい
xo

xo

2021/06/04⚽️
たらこ

たらこ

ルイ、高校生で獅子組のボスか…すごいや… と思っていたら、お父さんに退学届のサインごときを頼んでいて、そこは自分で書いたりしないでちゃんと親にやってもらうんだ笑 と少し可愛くなった
shuco

なおさんろん

レゴシが毛剃った
アニ

アニ

動物の世界、毛刈ると爽やかになるんだ
ブルク13

ブルク13

レゴシが真っ白になった笑
なんくるある

なんくるある

ルイ「子供みたいに泣いても、お前はもう十分えらいよ。」
平田一

平田一

ジュノがルイに弄られているあの下りが可愛すぎ。ルイがホントに自然体でいられる姿も嬉しいけれど…シシ組のイブキさんの気遣いも切なすぎ… 価値観が違いすぎて、逆に可笑しいピナ君は、本作のシリアス空気を緩ませる役割すぎw ラジオDJ:千本木彩花。 どこの「走れ~」ですかw
真面目な冗談

真面目な冗談

ハルちゃんに逢えない回ゎレゴシと同じくらい淋しい