BEASTARSの1の情報・感想・評価

エピソード01
満月は照らす獣を選んでる
拍手:29回
名門高校チェリートン学園で、アルパカの生徒が食い殺される『食殺事件』が発生した。被害者の所属する演劇部では、肉食獣と草食獣が険悪な雰囲気になる。そんななか変わり者のハイイロオオカミ・レゴシは部活の集まりにも顔を出さずに、なんだかコソコソしており・・・
コメント16件
てこ

てこ

漫画から知って、スマホで途中まで読んだけどアニメは初めて見た レゴシはちょっと想像と違ったけど、ルイもハルも想像通りやった笑 アニメのレゴシが楽しみ😊
おらん

おらん

作画レベル高ぇ
mallika

mallika

エンディング!!クゥゥ!
平田一

平田一

今年ついにFINAL SEASON配信の予定なので、大好きなシリーズの第1期を改めて。 不寛容や偏見・差別、のけ者にされるもの。アメリカのスクールカーストものの要素がありながら、いつか読みたいオーウェルの動物農場的であり、日本人にも共感できる要素がたっぷり詰まってて、いつ見てもBEASTARS は本当に面白い! よくこんな発想と世界観のお話を身近に感じることが出来る作品に出来るなぁ✨
たく

たく

水の表現が美しい 台詞がちょっとクサイけど
マキノ2

マキノ2

これ随分前に漫画をちょっとだけ読んで面白かった記憶があって見始めたんだけど内容全然覚えてないや(笑)でもまたイチから楽しめるしラッキ〜
むく

むく

OPでYOASOBIの怪物流れるから見よーって思って見たら、まさかの2期OPかーい! ってなったけど続き気になるのでこのまま観ます。
こ

キングダムよりは大丈夫そうだけどまだ慣れない
パニエさん

パニエさん

レゴシは満月に選ばれたということ?
も

このコメントはネタバレを含みます

動物たちが演じるヒューマンドラマのようなやりとり。 肉食獣の血が騒いだのは満月のせい?
Misaco

Misaco

ケモ系好きじゃないんだけどルイ先輩が大変イケメンでよろしい。CGの表情がとてもナチュラルで綺麗だしなんかミステリー要素もあって面白いかも。
きよ

きよ

記録。 2021/10/10 いきなりヒツジキャラのテムが襲われるシーンから😱 くるみ割れないよ〜レゴシは〜? レゴシはくるみ割り人形じゃないのよ ってちょっとおもしろかった😆 役者の安全第一ってルイの盾になったレゴシかっこよかったな〜🥰
いがあか

このコメントはネタバレを含みます

2021/05/29 ⚽️
みい

みい

「怖がられても嫌われてもそうやって生きてきた」
アニ

アニ

肉食動物と草食動物、大きい動物、小動物いっぱい出てきて可愛い