BEASTARS FINAL SEASON Part1の1の情報・感想・評価

痛痒い首輪
レゴシはチェリートン学園を退学し、苦労しながらも新たな生活を始めていた。学園は、肉食獣と草食獣の別学を決定する。現在のビースターは、レゴシに興味を抱く。
カウボーイ

カウボーイ

大人の社会はチェリートンでの学生生活よりも、より鮮明により過酷に肉食と草食の偏見、差別が飛び交い、傷つけ合う。 チェリートンの会話エグくて無理、実際にあの中いたら耐えられないかも、肉食が臭いとか、肉童貞卒業とか ハルちゃんのカフェでの会話のシーンでも草食獣がハルちゃんの友達の彼氏の肉食獣に対して差別的発言をしてたけど、現実でもきっと学校の中も社会も大差なく、いじめはあるし差別もある。それなら等しく絆もあるし愛もあって欲しいと思う。 決して許すことはできない この世界のビースターとして 俺はこの世界をハルちゃんが安心して生きられる場所にしたい なのにこの体に流れる血が今も生きた肉を求めている 今度こそ俺は向き合わなければならない 社会の外側ではなくこの社会の中でどう生きるのか ねぇレゴシくん 大人の社会って想像以上に手強いみたい てめぇじゃねぇ!バカ猫が ボスだ ボスと呼べ
ダックス

ダックス

セブンかわいい。 高校卒業したのか! 映像クオリティ高いな。 ちょっと暴力シーン過激?
sayu

sayu

結婚できないかもしれないの!?!?
na

na

これこれーって感じだった🫶 続編嬉しい。映画観てるかのような映像美♡
アニ

アニ

レゴシのおじいちゃんの手怖いな
平田一

平田一

フジテレビ「+Ultra」からNetflix全世界独占配信に移行したシリーズ最終章前編。 食肉事件から経過したレゴシたちの後日談。禁断症状に苛まれるレゴシの日々もさることながら、異種族恋愛の現実に直面するハルちゃん…様々な変化の中で生きていくキャラたちの日々をまた見れるなんて、やっぱ嬉しい限りです。 でも今度の厄介事、物騒さが増してるな…
SerathN

SerathN

やばそうな奴がしし組に入ってきた´д` ;
こ

全く覚えてないけどいってみよー!
mao

mao

俺はこの世界をハルちゃんが安心して生きられる場所にしたい
kyuuuri

kyuuuri

犬科が優秀すぎて笑った🐶
おらん

おらん

やっと続編キター! え、ファイナル!?
nchihiro

nchihiro

映像美磨きかかってる🐺
Misaco

Misaco

話忘れてる😇😇😇 えっと…リズの心を救うためにレゴシがルイ先輩を食肉してなお消えない友情を見せつけたらしい(前シーズンの自分のレビューから) レゴシの声優さん相変わらず上手い……! しかしこの唸り声は確かに隣人迷惑すぎる🤣 「食肉前科獣」は異種族結婚できない。 まあ普通に考えたらそうよなー🤨 チェリントンスクール、肉食獣と草食獣の別学制に。 ……え? レゴシのおじいちゃんの手じゃない、よね……? 路上の物乞いただ殺されただけ……? 象牙持ってきた奴がやったんか……? なんか色々と不穏! 少しずつ観ていく!
脩太郎

脩太郎

遂に配信!最高か。
蛇メタラー

蛇メタラー