冥王計画ゼオライマーを配信している動画配信サービス

『冥王計画ゼオライマー』の

冥王計画ゼオライマーが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

冥王計画ゼオライマーが配信されていないサービス一覧

TVer

冥王計画ゼオライマーが配信されているサービス詳細

冥王計画ゼオライマー

U-NEXTで、『冥王計画ゼオライマーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

冥王計画ゼオライマー

DMM TVで、『冥王計画ゼオライマーは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

1. DMM TV トップページから、「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

2. 「まずは14日間無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

冥王計画ゼオライマーの作品紹介

冥王計画ゼオライマーのあらすじ

巨大な多国籍企業・国際電脳の実態は秘密結社・鉄甲龍。八卦ロボで世界征服を開始した鉄甲龍の長・幽羅帝は、日本政府の秘密基地、ラスト・ガーディアンを襲撃。秋津マサトと氷室美久が操縦する天のゼオライマーが立ち塞がり、非情な闘いが繰り広げられる。

冥王計画ゼオライマーの原作

冥王計画ゼオライマーの主題歌/挿入歌

山形ユキオ

『冥王計画ゼオライマー』のエピソード情報

プロジェクトI-決別-

八卦ロボ「天のゼオライマー」の奪還のため、八卦衆の耐爬が操る八卦ロボ「風のランスター」が、日本に襲来した。ごく普通の家庭で育った少年のマサトは、突如ゼオライマーのパイロットして戦いを強いられることになってしまう…。

プロジェクトII-疑惑-

最愛の恋人である八卦衆の耐爬を失った鉄甲龍の長である幽羅帝。彼女は、双子の姉妹で八卦衆のシ・アエンとシ・タウを連れて日本へ現れた。鉄甲龍によって捕まったマサトは、幽羅帝から自らの出生の秘密を聞かされる…。

プロジェクトIII-覚醒-

鉄甲龍に美久が拉致されてしまった。そこへ仮面で素顔を隠す八卦衆の葎が、八掛ロボ「月のローズセラヴィー」を操り襲来する。美久を欠いたまま、出撃するゼオライマー。だが、ゼオライマーはいつものパワーが出せずにいた…。

プロジェクトIV-終焉-

大半の八卦衆を倒された幽羅帝は、八卦ロボ「地のディノディロス」、「山のバーストン」、「雷のオムザック」による全面的な破壊を開始した。その中、三体を富士に集結させた八卦衆の塞臥は、マサトに手を組もうと持ちかけるが…。

『冥王計画ゼオライマー』に投稿された感想・評価

kakuko
ナレーションがめちゃくちゃテンション上がりますね。
なんで4話なのか、51話くらいあってもいいくらい。
天のゼオライマー。
男女で操縦とかテンションが上がるな。
国際電脳。
鉄甲龍、別名ハウ・ドラゴン。
八卦衆とか盛り上がっていきそう。
八卦ロボ。
まだ未完成のロボもあるというワクワク。
ゼオライマー絶対壊す集団。
衝撃展開すぎる、今までお前を育てただけで金をもらったら他人とか冷血人間。
育ての親でも愛情芽生えへんのか。
「あれで狂えるくらいのやつなら幸せですよ。これからのことを思えばね」ってゲッターみたいな台詞言いよる。
愛しているからこそ、あなただけに行くなとは言えなかった。
風のランスター参る。
ようこそアキツマサトくん。
まるで神砂嵐。
天のゼオライマーが地中からせり上がってくるのアツすぎ。
独房に監禁して殺意と戦意を高める。
優しさなど戦いには邪魔。
熱線で分解されていくアニメーション良いな、敵の方に感情移入してしまうやられっぷり。
ゼオライマーとは、美少女ミクとは。
試験管ベイビー。
ゼオライマーに乗るためだけに生まれた人間。
お風呂混浴なんですか、ありがたいですね。
人間はもともと何か運命づけられて生きてるんじゃない。
ミクさん達観してるな。
キハラマサキという男。
ロボットはDNA登録制。
ロボットの着地シーンの気合。
こいつに乗ることぐらいしかできないって拗ね始めた。
一瞬の間がゼオライマーに活路を見出した。
マサトくんのスイッチが入った。
命がけの戦闘中に姉妹喧嘩。
双子の思いが通じ合って爆死。
マサトが悪役の笑い方してる。
あの優しかったマサトがどうして。
やるしかないのか、やるしか。
鉄甲龍の科学は気象を操る。
武人として生まれたのに女の顔なのが許せない。
八卦衆はキハラマサキに作られた人造生命体だと。
ミクちゃんの真の姿とんでもない造形してる、そりゃ操縦シーンないよな。
俺はキハラマサキ。
最終計画発動宣言。
アキツマサトの中に封じられた人格。
世界を制するのはいずれか。
自分自身との戦いで世界を手に入れる盛大なやらせ発覚。
全員同じクローン、すべてはプログラム。
僕がまたキハラマサキになる前に〇してくれ。
もう一人の僕との決着。
基地からせり上がってくるゼオライマーはやっぱりかっこいい。
すごい終わり方だった。
実は、このアニメから、私、アニメ、すごく見始めました。

何度見ても、完成度の高さに驚き。
ただ、プログラムは、いつの言語というくらい古いです。

八卦との戦いのお話

ですが…戦い根本が、すごい。
結果は、どっちでもいいなんて‼️

予想外の展開に初めて見た時は、へ〜と思ってしまいました。

ちなみに…マンガは、勇午でした。
予想外の展開が来ると夢中になりますよね。😊
期待してたけど、思ったより普通だった。

良くも悪くも、ロボットものあるあるの台詞で構成された様なアニメ。歌舞伎みたい。テーマもこの手の作品に良くある様なもの。
メカ的なリアリティは少なくて「ロボットかっこいー」って作り。

圧倒的にテーマとか面白味の少なさを感じる。

ヒロインが骸骨になって変形する意味不明シーンとかは面白かった。