進撃の巨人 Season1の18の情報・感想・評価

エピソード18
巨大樹の森~第57回壁外調査②~
拍手:20回

さと

2023/12/27
む

このコメントはネタバレを含みます

クリスタちゃんかわええ女神神様結婚したい‼️
ゆうき

ゆうき

女型強すぎる⚡️ 自分で学ぶ。
雀ちゃん

雀ちゃん

神様 女神 結婚したい WWWWWWWW
Moon

Moon

このコメントはネタバレを含みます

『結婚したい』笑 女型巨人、怖すぎる。謎が多い。
ニシーーーー

ニシーーーー

クリスタ笑 やっぱりみんなに愛される女神だ!笑 ライナーだけ「結婚したい」と願望なのウケる笑
sinimary

sinimary

9/13視聴
かちかち映画速報

かちかち映画速報

森で女型追っかけてくること怖すぎ
あー

あー

このコメントはネタバレを含みます

2023/4/11 (火曜日)
なす

なす

天使登場〜クリスタ本当に可愛い、、 女型の巨人、知性も力も強すぎて格が違う^^自分がひよっこの時に上司が指示くれなかったら不安になるよね
Maryland

Maryland

クリスタかわいい〜 前々からそうだと思っていたが、フードと表情が相まってゲド戦記のアレン味が増してきたねエレン アレっ名前も似てるな
すみ

すみ

天使ことクリスタちゃん登場。 「神様?」「女神?」「結婚したい」な三人衆笑う。
たろさ

たろさ

エルヴィン団長の意図は? 女形の巨人が迫る。
百

このコメントはネタバレを含みます

リヴァイみたいなタイプが上に行くのは納得するけど自分の上司になってほしくなさすぎる はよ指示出してあげて、、みんなめっちゃ困っててかわいそうすぎる( T_T)\(^-^ )
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

事情を知ってる身としてアニとライナーのやり取りは白々しい
HammerW

HammerW

【プロレスに置き換えレビュー】 緊張感がある以上に実は寂しいストーリーなんだ。 試合後のバックマイク風🎤
たまふち

たまふち

2022/5/5
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

クリスタがジャンの馬を連れてきてくれた。女神🗽 目的地は南だが東に進み、立体機動に有利な巨大樹の森に入るエルヴィン団長。 当初の目的である兵站拠点作りを放棄しながら撤退はしない。森で女型の巨人を倒す作戦か。 団長の思考についていけてない一同。アルミンの思考力はさすが。 エレンたちに迫る女型の巨人。げきつよ。 リヴァイはどうする。皆が判断を仰ぐ。リーダーってまじで迅速で正確な判断力が必要とされるのね。責任重大。 はぁ〜、、緊張感えぐい😵 女型の巨人がやられてほしくないと思う自分がいるよ…
Yl

Yl

このコメントはネタバレを含みます

女型にヨーヨーみたいにされるのだけは絶対に嫌だな。 陣形が乱れ 当初の予定にない巨大樹の森に衝突 中列のみ森へ。 他の列は回り込む 撤退しない団長の判断に戸惑う兵たち シリアスなシーンに先輩たちの横顔笑
あーいる

21/04/04 アニ怖すぎ
SHAN

SHAN

このコメントはネタバレを含みます

女型の巨人によって、陣形の右翼側索敵に壊滅的な打撃を受けた調査兵団。撤退指令が出るものと思われたが、指令班が下したのは陣形の進路を変えつつ、作戦を続行することだった。その間にも女型の巨人は調査兵団の陣形を破壊しながら団員達を蹂躙していく。そして、ついにエレンが属するリヴァイ班からも目視できる距離まで迫られる。 リヴァイ兵長の狙いは何なのか。 てか、そもそも女型の巨人強すぎませんか。 エレンが巨人化して対抗するしか手段ないでしょ。
平田一

平田一

クライマックス、怖かった…泣きそうにもなったよ…
ぜにげば

ぜにげば