東京喰種トーキョーグールの5の情報・感想・評価

残痕
体調を崩したトーカの見舞いに訪れたカネキは、トーカが人間の友人・依子(ヨリコ)を大事に思っている事に気が付く。その帰り、カネキは喰種に襲われているニシキを助ける。ニシキを自宅に送ったカネキは、そこでニシキの恋人だという西野貴未(ニシノ キミ)と出会った。貴未は、ニシキが喰種であると知りながら共に生活していたのだ。だが、貴未はカネキの後をつけていた月山にさらわれてしまった。ニシキと共に貴未を取り戻しに行くカネキだったが…。
高橋

高橋

月山がいい笑
nozomi

nozomi

グルメ月山がいいキャラすぎる
nchihiro

nchihiro

ニシキーーー
だだ

だだ

月山の変態具合が最高
茉莉花

茉莉花

あ、そういうことか、唐揚げ食べたから うん、普通のお友達だったら嬉しいけど、もらって捨てるのも辛いし、とうかちゃん大変だね。。。。。 笑笑笑笑笑月山がツボ あららら、、、 有名なセリフですね おおおおおおおおとうかちゃん!!!! 笑笑笑笑笑 にしきさんそんなに笑う人だったんや とうかちゃんかっけえよ
みょうが

みょうが

ニシキー
ゅ

にしきー🥹🥹良い奴やんか🥹🥹🥹
マイ

マイ

「人を信じるのは難しい。けど、お前になら裏切られてもいいかも。」
tcitr

tcitr

グルメうざい〜
アニ

アニ

失ったもの同士、惹かれあったんだね
きよ

きよ

記録。 2023/10/02 月山の変態加減引くけど、 キャラクターとしては 憎めなくなってきた。笑 そうなんだよね、人間の方が 多くの命いただいちゃってるんだよね 寄生獣でもそんな話あったよなぁ
あー

あー

2023/09/29
あたるち

あたるち

ニシキエピ泣いた、、
HammerW.G2R

HammerW.G2R

再び観ました。この変態のエピソードは何度観ても面白いです。
南波六太

南波六太

ぼくのだぞっ!!最高 ぼくのだぞっ!ぼくのだぞっ! アラームにします
Ha

Ha

にしき君好きになった YouTubeでよく見る月山のシーン全部入ってた
こづみっく

こづみっく

宮野本当に気持ち悪い(超褒めてる)こういう役やらせたら右出るものいない。月山ってキャラ一瞬で覚えたよね。 ニシキいい奴サイドかー!!
risa

risa

これ観たらニシキかっこいいじゃないかってなる。 月山の変態っぷりに笑ってしまった。
daiyuuki

daiyuuki

カネキは、トーカの見舞いに行く。月山は、カネキを捕食すべく企みを巡らす。ニシキをグールにボコられていたところを、カネキは助ける。月山は、カネキを誘き寄せるためニシキの恋人を人質にする。 今回は、カネキ&トーカvs月山の戦い。 ニシキと恋人、トーカと親友、異形の絆が、心揺さぶられる。
おーちゃん

おーちゃん

カネキくんがっ食べながら カネキくんヴぉっ食べたい!(゜ロ゜)
まっふる

まっふる

忘れん坊かい?(笑)僕は食べてる君を食べたいのさぁ(笑)
SHAN

SHAN

トーカの体調不良は人間の食べ物を食べ過ぎからだった。 ニシキと人間の貴美との関係も不思議なもので、まさかのニシキが。 月山は相変わらず変態で貴未を誘拐してカネキの肉を食うことを企てる。 ニシキとカネキで未貴の救出に向かうが強い変態。 そこへトーカちゃん登場からのそれでも強い変態。 変態に人間の方が様々な生き物を食べていると言う言葉は一理ある。 トーカ、カネキの肉を食べてパワーアップ。