SPY×FAMILY Season1 第2クールに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『SPY×FAMILY Season1 第2クール』に投稿された感想・評価

葉影
4.9
凄く好きです。個人的にはロイドとヨルのラブ要素がもっとあると嬉しいですが基本的にギャグ漫画っぽいのでそっちの方にはいかないのかな?season3も楽しみです。
シーズン2からは日常系に
ヨルはすっかりこの家族に愛着が湧いてて変化が見える

そしてベッキーが良い子
心が読めるアーニャが一緒にいるということは偽りないのだと思う
4.4

2025/11/7@U-NEXT
いこ🐱(90点)
【感想】
相変わらずギャグセンス高くて面白いですね😊
フォージャー家にボンドも加わり、より家族の絆が深まった気がします。
今回は脇役も活躍していま…

アーニャが本当にシゴデキすぎる、ヨルさんがかわいすぎます物語としてもどうなるか気になる!
接触というミッションもこなし次男との親子関係もちょっと手助けてしまうだけど任務の為な父まじで凄すぎるな
シル…

ちょっと見慣れてきた感あって、最初の頃ほどの面白さはなくなってきたけど、外で観ててもクスクスニヤッと笑える部分が多くて面白い!
あみ

1クール目より面白かった!
話が進むにつれて面白い
子ども向けなのもあるから多少なりとも子どもっぽいところがあるんだけど、ストーリーとほのぼのがいい塩梅で最高

アーニャがかわいい
最後の最後でデズ…

ストーリーが進むにつれてより家族としての絆が強まっているように感じられ、ロイドのミッションが達成してしまったら本当に家族はバラバラになってしまうのか不安に思った。アーニャがステラを獲得するために自分…

4.4

ドノバン・デズモンドのキャラクターデザインや声がなかなか迫力があって良い。ボス敵の風格がある。このアニメは大人がちゃんと描けている。子供と大人と老人の描き分けがちゃんとできている。
ベッキーが好き。…

3期始まってロイドの過去回終えて1からアニメ見返した
内容もわかりやすいし、ぬるっと見れていい
やっぱロイドが父としても夫としてもかっこいい有能!!

リアタイ。2周✍️
ぼふ〜ん
ボンド可愛い🐻‍❄️💖

登場人物が全員絶妙におバカでギャグセン高いのが最高🤣アーニャ×ダミアンの『ぐりほんさくせん』が特に面白かった!