魔法科高校の劣等生 第3シーズンのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 魔法科高校の劣等生 第3シーズンの情報・感想・評価・動画配信

魔法科高校の劣等生 第3シーズン2024年製作のアニメ)

公開日:2024年04月05日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『魔法科高校の劣等生 第3シーズン』に投稿された感想・評価

病弱なキャラほど、強い。
99個を超える起動式を持っているとか言われても、そもそも一般的な手持ちの平均値がわかんないから凄さは実感できないんだけど?w
まあ光宣くん好きですねぇ。
WoW
2.2

全シリーズの中で最も酷い。
無理やり話を詰め込んだあらすじ放送というより原作の中からアニメとして映さないといけない部分だけ抜粋して映像化しただけなので、各話数を通して起承転結がまるでない。

ついに…

わか

割とストーリー展開が1期に近かった。
九校戦やってくれるの嬉しいと思ってたら、全然やってくれなくてしょぼん。

生意気な新入生の登場で達也のイケメン度合いに箔が付いてた。
あと、シンプルにイケメンが…

ひな
ながら見してたからか、ちゃんとはよく分からなかった。
作画は綺麗。

めちゃくちゃアニメ化が待ち遠しかったエピソードなだけに、あっさり終わってしまってやや残念だった思い出。

1クールで終わらせるにしてもダブルセブン編と古都内乱編はもう少し力を入れて欲しかった…。わが…

KEIKO

魔法科高校の劣等生の3期。

全体的に駆け足で進む為、1年生組に感情移入ができず楽しめなかった。

作品のひとつのテーマである"劣等生"がクリアされてしまった本作。故に魅力であった校内での俺強要素の…

安定の面白さ。
けど、策略が交錯して引っ張るわりに、いざ敵に対峙すると達也が強すぎてあっさり倒してしまう感が否めない笑
heriri
4シーズンあっという間でした。
これを機に小説の方も読みたいと思った。
魔法科高校って、よく分からんおっさん達の会話シーンとか眠くなるし、意味よく分かんないけどなんだかんだ見ちゃう。それ以上に、バトルシーンの現代魔法と、CADの魔法陣とか、深雪とお兄さまの絡みとかが好こ。

全話見ました。第1シーズンがとても良かったため、多分に漏れず劣化を激しく感じます。ダブルセブン編などは何処が盛り上がりだったのか全くわかりませんでした。気がつけば次のスティープルチュース編突入といっ…

似ている作品