SPY×FAMILY Season 2の3の情報・感想・評価

エピソード03
MISSION:28 任務と家族/華麗なるボンドマン/子ども心/目覚まし
拍手:152回
任務と家族 秘密警察の仕事に精を出すユーリ。この日は東国を揶揄する記事を西国に売っていると疑わしい元新聞記者を調査することに。調査を続けるユーリは、元新聞記者の胸中や家庭状況を知るが……。 華麗なるボンドマン アーニャが大好きなアニメの主人公・ボンドマン。華麗なるスパイの活躍に迫る!! 子ども心/目覚まし フォージャー家やイーデン校生たちのゆかいな日常を紹介!!
コメント55件
joyマンわたる

joyマンわたる

ラブアンドピース
刺身牧場

刺身牧場

やっぱりボンドマンの声優、芳忠さんに似てるな。
Lena

Lena

[2023/10/23] 子ども心がほのぼのしてて好き
ソリ

ソリ

「任務と家族」タイトル通り...ちょっと切ない回だった😢 ユーリの良いとこも伝わってきて😢😢 シスコンすぎだけど🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 それにしてもアーニャの出番少なすぎない😭?
artyou

artyou

みんなそれぞれの正義を信じて生きてる。アーニャはボンドマンを信じてるけども。
えりみ

えりみ

弟くんユーリ回、意外とシリアス
犬里

犬里

家族を想う人の心が分かるようになったユーリくんの切なくもいい話…!ロイドさんには相変わらず辛辣で、「夜も働け!」には笑った。 ボンドマン女たらしでしょうもなくて笑える。でも実際往年のスパイ映画も作品ごとに違うヒロイン出てくるからだいたいあんな感じではあるwパンダアーニャも可愛かった!
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年10月22日( Hulu )
R

R

2023/10/22 テレビにて鑑賞
AzumallllXb

AzumallllXb

このコメントはネタバレを含みます

ヨルさんの弟ユーリさん回。めちゃくちゃヨルさんに似ている。秘密警察で働いているプロフェッショナルな社畜ストーカー。少尉らしい。性格面はヨルさんよりも良くも悪くも人間味があるね。東の国は秘密警察を使って現状維持をしようとしているんだね。でも良い方に変わっていくべきでしょ、と。そうだね。家族を悲しませる事はしない!でもお姉ちゃんは実は殺し屋…(^◇^;) おじ呼び可愛い。チワワ娘!?なるほど。怒涛の姐さんラッシュにアーニャさん酔っちゃったねw ボンドマンはファンキーなアニメなんだね。Cパート絵本のような水彩タッチで可愛い。パンダの乗り物楽しいよね。
ホりんご

ホりんご

パンダアーニャ好きき
きよひ

きよひ

シリアス回。3点
ほのか

ほのか

ユーリくんのエピソード好きなんですよね。あと、子ども心と目覚ましも好きだった(笑)
ウシュアイア

ウシュアイア

ボンドマンはアクション仮面か?
kokotto

kokotto

シスコンちょっと人の心が分かるようになってきた? ボンドマンまじ紳士
蛇メタラー

蛇メタラー

オスタニアの真実:知られざる悪魔の国 姉さん姉さん姉さん姉さん.... OMAKE
真昼の幽霊

真昼の幽霊

タイムボカンオマージュかな?
walnutspaste

walnutspaste

アーニャ の出番 少なすぎ
椿

椿

切なくシリアスなユーリ回。 東西ドイツをモデルにした舞台設定なら、当然そういう側面もあるよね……っていう。 前半のシリアスと後半のほのぼのショートエピソード集、構成めっちゃ上手いなぁ。
真面目な冗談

真面目な冗談

シスコン•ユーリ大活躍だね😅
しーとん

しーとん

ボンドマン 紳士の振る舞い
夢

ユーリ回良かった。ユーリのキャラやっぱ好きだな。 切なかったけど、最後にはヨルさんのおかげでいつものユーリが見れて最高でした。 アーニャの好きなアニメのボンドマン、女ったらしで笑えた🤣あのままスピンオフとかで本当にアニメにしてほしいかも。
Byleth

Byleth

ユーリ・ブライア、秘密警察の仕事では滅茶苦茶有能で流石だな…ヨル・フォージャーの前では素面を出せるのは凄い
平田一

平田一

仕事の面ではユーリくんってメチャクチャ優秀だってのに、ヨルさんが絡んだ途端にシスコン煩悩暴走やんw でもユーリ活躍回の陰日向に徹する者の信念やどうにもならない苦悩がスッゴく良かったです。 ゲイリー・オールドマンの『裏切りのサーカス』が観たくなったし。
つゥ

つゥ

MISSION:28.任務と家族/華麗なるボンドマン/子ども心/目覚まし - 2023-10-21