パリピ孔明の12の情報・感想・評価

拍手:19回
コメント20件
ともか

ともか

パリピ孔明面白くて2周目一晩で12話一気見しちゃった笑 最高笑
na

na

めちゃくちゃハッピーエンド! 軍師公明すごい、このアニメすごい! エンディングも回重ねるごとに歌う人増えててすごいよかったーーーー!
NATSUKI

NATSUKI

22/11/22 ハッピーエンド
MakotoUkai

MakotoUkai

観てきてよかったの巻! いいエンディングでこの後も楽しみ!
en

en

パーリィピーポー!!!
R

R

2022/7/14 テレビにて鑑賞
kuroerei

kuroerei

しっかり名曲で締めてくれてこのアニメ見てきて良かったな、としみじみ 後半裏方に回りすぎて存在感薄くなってた孔明も、ここに来てしっかり軍師やってくれて満足満足 唐澤Pの真意もアザリエに伝わったし、EIKOと孔明2人っきりの祝杯も最高で、ホントいい最終回だったわ そして天下泰平vol.1の終わり……vol.2はまだか!?
Haru

Haru

平和的解決👏🏻 KABEのかませ犬感はちょい可哀想だったけど、とにかく英子の歌が最高☺️
がみ

がみ

ドリーマーめちゃええやん!!!!
黄金の微睡

黄金の微睡

AZALEAが昔に戻って唐沢と仲直りした。
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

英子の歌の素晴らしさ、これに尽きる。 あの歌が大衆の心を掴み、ライバルのAZALEAさえも変えた。 これは凄い事だと思う。 ただ、一方でKABEはあの為だけに呼ばれたのかと思うと、ちょっと可哀想に思えてしまった。2期があるのだとしたらもっと彼の歌も聴きたい。 とにかく、全てが良い方向に向かって行くような希望に満ちた最終話だった。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

孔明がかなり現代機器を使いこなしてる笑 英子だけじゃなくAZALEA の10万いいねまで達成させちゃって、この世界では孔明がやればなんでも上手くいくね。ただセコい方法でいいね稼いだだけじゃないよってことね。 唐澤ビジュアル系バンドやってたの笑 AZALEA と和解して唐澤がプロデュースを続けるルートで良いね🤝 最後は他人を蹴落とすような手は使わずに、純粋に英子の歌唱力で勝負したというのが素敵だね。 全員がポジティブな方向に変化して、夢のある最終回でした🥳
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

ガンダムシリーズに出てきそうなプロデューサーはやはり闇堕ち系だった 離間の計が使われずに大団円で終わって良かった
CHEBUNBUN

CHEBUNBUN

ドロドロぐちゃぐちゃな闘いの終焉。面白かったが、やはり実写化するならラストは変えた方が良いな。 実写化するなら監督は二宮健かな。
django

django

KABE太人歌わないのか。 最終回に歌わない奴にどれだけ時間をかけたのか。 原作とアニメの制作者にも孔明が欲しいところだな。 唐澤さんが妙に光ってた。 孔明の夢を聞いて、芸能人で死んでいった人達を少し思い出した。
つゥ

つゥ

2022-06-26
三三二

三三二

私は素のロザリエが好きだよーーーーーー🥹🥹🥹🥹🥹
地獄のヒマラヤン

地獄のヒマラヤン

カベ 一緒に歌わないか〜いw
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

EIKOの歌よかった😭✨ DREAMERの完成度高すぎ! さっきまで帰れコールしてた人たちの変わりぶり(笑) ななみんたち、自分たちがやりたい音楽をちゃんとできるようになって良かった🥲 唐沢さんも売れる音楽を作るためじゃなくてちゃんとAZALEAをプロデュースしてくれるのもよかった!
c

c

渋谷109の戦いを見届けた! あんなに大人数居たのに、すっと捌けてしまう感じが怖かったな。アーティストがステージにいる限りずっと見ないんだ!?あなた達好きなんじゃなかったの!?ってファンというよりゲリラだし野次馬感が強い世界とも思えた。でもななみん達がやりたい音楽が出来るようになれて良かった。しかもこれからも同じプロデューサーを頼るなんて良い子達だねぇぇぇ。