お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 第2期に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 第2期』に投稿された感想・評価

個人的2026年ワースト1位かも。
なんで2期作ったん?
内容無さすぎて周と真昼がイチャイチャするためだけのキャラにしか見えなくてしんどかった。ストーリーとキャラ描写浅すぎ。病気の時とかに本当に何も…

バグ
1.1

なんかただイチャついてるだけで友達がラブコメって付き合ったら終わりだよなーって言ってたのが理解できた作品
これ2期あったんだ。
相変わらず仔牛が喜びそう。
相変わらずオーイシマサヨシの無駄遣い。
1期の記憶が全くないんだけど、ここまで酷かったっけ。自分は今、何をみてるんだろうってなる。
1期は主人公が夢精したり普通に面白くてかなり良かった。2期は正直何を見せられているのか分からなかった、これに金を投資するくらいなら他の作品に使って欲しい。
Neco
1.5
マセ餓鬼というか、若年寄というか、高校生のイチャコラを観させられるだけのアニメ
二期になっても相変わらず素人のオタクがpixivに投稿してるssを読んでるみたいでキツい。
1.0

もう本当に勘弁してほしかった。
これの何が面白くてヒットしてるんだ…甘々とかじゃないレベル、ただのイチャイチャを見せられても何もときめかない。
もういっそNTR展開あれよと思ったけどもうそんなのも無…

1.5

付き合ってからのアニメ化はあまり向いてないのかもしれない。オーディブルでは天使様と付き合っているような気分で聴けたが、実際に付き合っているのを紙芝居のように見せられても恥ずかしいだけだった。エンディ…

久しぶりに途中リタイアしました。
恋愛模様が追体験ではなく、イチャイチャを見せつけられるだけになっていて拷問です。
ラブコメは付き合うまでがピークですね