お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 第2期に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 第2期』に投稿された感想・評価

前作に引き続きあまあまでした。
僕は個人的に好きなシナリオではなかったためにこの評価ですが、
ガツガツした感じはなく好きな人はいると思う。

1期が面白かったのは何の接点もなさそうな二人が共通点を見出し、次第に距離を縮めていく姿が魅力的に見えたからだった。
2期となると関係が既に出来上がっていて、ここからどんなドラマが……と思っていても多…

個人的には1期の方が甘酸っぱくて好きだった。2期からは予想してはいたがイチャイチャシーンが多すぎて好きな人にはささるとは思った。作画は綺麗で素晴らしかった

既にくっついた2人のイチャイチャを永遠と見るアニメ。

当然のごとくメリハリはないし、浮世離れした性格の家族が続々登場して、現実の学園生活が舞台の話なのに全然感情移入できない。

藤宮もキザとも無神…

内容薄っぺらなのは置いておいて、周くんの髪型なんですか?これがかっこいいんですか、眼科行きますね。
シーズン1がすごい好きで楽しみにしてたけど、初っ端から激ドロ甘すぎて一旦離脱した
2.9
あまりに甘い展開でくどくて見てられなかった。ただいちゃついてるだけのアニメ。
2.8

他の方の感想通りですが、一期のみでまとめた方がよかったと思います。カップルになった後の学校生活がメインですが、学生にも見えないただのバカップルがひたすら場面を変えてイチャつくのを見続けるという。なん…

taka
2.4
2期を通して終始いちゃいちゃしているだけで、ほとんど進展がなく残念

いつも同じやり取りをしてたので、何かしら変化がほしかった
何を見せられているんだ?となることもあった、、、
v2r
2.6
1期好きだったので結構楽しみにしてたんだけど、2期はずっと同じやりとりの繰り返しで流石に飽きた

似ている作品