ついに迎える最高のハッピーエンド 揺れ動く気持ち。変わりゆく体。抑えきれない本能。思春期ならではの"性春"と苦悩をやりたい放題に描いた、ありのまますぎて笑える下ネタ満載のコメディ。 Netflixシリーズ『ビッグマウス シーズン8』独占配信中
ホームカミングが近づくなか、猛威を振るう"取り残される恐怖"。自宅教育が嫌になるミッシー。新たな体験に飛び込むマシュー。アンドリューは、もう1人のアンドリューに疑いの目を向ける。
子育ての大変さを学ぶため、ペアになってメロンの世話をするジェシーとジェイ。ミッシーは大きな恐怖に直面。ニックともう1人のアンドリューは、超セレブな生徒たちのグループに入ろうとする。
ついに成長期が到来し、ニックは体が急成長。保健のダン先生は生徒たちを10代の体の中に連れて行き、思春期の不思議を学ぶ特別授業をすることに。
ローラは無謀にも、自分で車を運転。ジェシーは、母親と大げんかになってしまう。ニックの母親は、彼の部屋を掃除している最中に"特別なシャツ"を発見する。
不安に押し潰されそうになったジェシーは、キティの言葉に身を任せて現実逃避。ニックは、デビンに興味を持たれる。ロボットクラブは大会に出場するために、泊りがけで遠征へ。
自分の性的な好みを模索するマシュー。大失言するニック。ミッシーはアンドリューを利用し、ネイトを嫉妬させようとする。カムデンのスマホを見たジェシーは、驚きの発見をしてしまう。
コニーは"思いやりのゾウ"ココの力を借りて、相手の視点から物事を見ることの大切さを教えることに。アンドリューは、ミッシーの彼氏を奪うために作戦を開始する。
ミッシーの恋の虫は、困った問題を解決するために一肌脱ぐことに。ジェシーは、積極的同意を実践してみる。ニックは、エロ動画を観ないと決意。ローラは、ジェイの犬をイメチェンさせる。
最終回直前のスペシャルエピソード。モーリーとコニーが「ビッグマウス」に届いたファンの声に向き合い、好奇心あふれる赤裸々な質問に答えてゆく。
大人へと少しずつ近づいてゆく子供たちは、すべてが始まった懐かしい場所を訪れて思い出に別れを告げ、そして未来へと歩みだす。思春期の物語に幕を下ろす、感動の最終回。