スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン2の4の情報・感想・評価

元老院のスパイ
filmark太郎

filmark太郎

ポグルザレッサーひさしぶり‼️ ポグルが話すジオノーシス語はクセになる。 そういやポグル以外のジオノージアンが話すの見たことないけどなんで?虫だから?
ニモーディアンの母星、ケイト=ニモーディアが出てくる回。
dabudora360

dabudora360

共和国の元老院にスパイが。珍しく戦わない回です。パドメの過去の男が出てきて嫉妬に狂うアナキンみっともない
たろさ

たろさ

アナキンとパドメがイチャイチャしてケンカして…。 アナキンが短気すぎる。 珍しくアクションはなし。
Melody

Melody

パドメの元カレ激アツすぎる。なんか互いに嫉妬しまくるアニダラ重くて大好きだし、元カレもかっこよくて普通に好き。パスワード元カノの名前なの重すぎだろ😂ドレス姿のパドメ観れて幸でした。
お

ああ〜元カレ登場😅 アナキン、パドメとのことバレバレじゃない?😅もしかしてみんなずっと知ってたけどあえて黙っててあげた感じ?😅
ちょまってー!パドメは、同期と付き合ってたってこれ多分アナキンと会ってからの話だよね、、、、、なかなか嫌かもしれない僕がアナキンでもww
ぜにげば

ぜにげば

クローヴィスが密謀に関与の疑いあり、パドメにスパイさせる。 そもそも通商連合とか銀行グループとか一切の敵対かと思ってたけど、そういう訳ではないんか。クローヴィス連れてきたからってのはあれど、建前があれば会話が成立するレベルではあるんだ。 でもドッドはナブー侵略されたってパドメの主張に対して「言いがかりだ!」って言ってたあいつだし、ポグルなんてジオノーシスの大公じゃん…明確に敵対してたけどなぁ。 まあアナキンと違ってパドメは大人なのか。 メインとしてはアナキンの嫉妬心が面白い回だった。 「プライベートなことはしらんで当然じゃろ?」とか圧かけ面白い。 アナキンの「クローヴィスは危険な男です」で声に出して笑っちゃった。 ケイトニモーディア、聞き覚えがあると思ったらエピ3でアナキンとオビの会話にでてきた星だ。もういよいよ取りこぼしが出始めてきそう。 終わり方すごいな…
sott

sott

2024.02.24
blackmonkey

blackmonkey

パドメの元カレ議員が分離主義者に内通していた。パドメが騙すもばれて毒を盛られるが、元カレがパドメを逃がしてくれた。
ebi

ebi

yuma

yuma

「A true heart should never be doubted.」 真心を疑ってはならない。 📖元老院にいる分離主義派とのつながりを疑われた議員を探るため、ジェダイはパドメにスパイを頼む。 まさかのアナキンとパドメの痴話喧嘩回
第2次ジオノーシスの戦いの序章。 新たなドロイド工場建設の出資をしているとされる元老院議員ラッシュ・クローヴィスの裏を取るためにパドメがスパイとして活躍。 終始アナキンが嫉妬する回。 波の絵のようなデザインの日本料理ぽい食べ物が気になる。
うたもち

うたもち

やきもちを焼くアナキンが可愛い。 なかなかのクールガイなクローヴィスだけど、頭の中がすっからかんなご様子。(典型的なボンボン) パドメがお調子ものの男に憧れる時期だったのかな?とか思うとちょっと面白い。
shun

shun

元老院のど真ん中で夫婦喧嘩するアナキンとパドメさん