スター・ウォーズ 反乱者たち シーズン2の2の情報・感想・評価

ロザルに立ちこめる暗雲 パート2
チュアは死に、チームはベイダーら帝国軍と対決する。辛うじて荒野に逃れるが、ロザルの厳しい封鎖網を破って脱出する手段を思いつかない。最後の手段として、ランド・カルリジアンに助けを求め、多数のトランスポンダーを一度に放出する。帝国艦隊の探知の目をごまかしてその隙にシャトルで脱出し、無事、反乱艦隊の待つ宇宙空間に引き返すが、それも反乱軍ごとまとめて壊滅しようと図ったベイダーの作戦だった。
ぁんたのマスターはパルパぢゃないで??目ェ覚ませ??といいたい
けー

けー

アソーカ、アナキンがマスターだったことゴーストの面々に言わないんだな。アナキン、元ジェダイがダースベイダーってけっこう知られてないのか。
ナナ

ナナ

アソーカ😭😭アナキン、弟子、マスター、、もう別人で悲しすぎる
dabudora360

dabudora360

ケイナンvsダース・ベイダー熱いと思ったのですがなんかアニメーションがしょぼい。宇宙戦でもベイダー単騎で反乱軍の旗艦沈める大暴れでこいつ強すぎる。アソーカとベイダーがお互いの存在を知ってしまったけどもうベイダーはアソーカに執着してないみたいでアナキンとは別人なんだなと悲しみ
お

アソーカ…マスター…弟子…
はな

はな

ベイダーってこんな強かったっけ? アソーカ強くて優しくて品があって素敵
ぜに

ぜに

早速フォースで対面。 運転技術ピカイチ、3POを作る技術力、圧倒的なフォース、暗黒面の力、小さい機体で無双する感じ最高だった。
sott

sott

2024.10.03
yuma

yuma

2-2 ロザルから脱出できず、ヘラはランドに頼ることを提案する。 ケイナンとヘラの間で反乱グループに残るか考えが違ったけど、とりあえず残ることになったのは嬉しい。アソーカはダースベイダーのフォースを感じて気絶したけど、トラウマみたいになってるのかな?アソーカの生存もバレて不安もあるけど、これからの展開が楽しみ
Krate

Krate

ベイダーの強さが圧倒的。アソーカは気絶するくらい衝撃的だったのだろう。
サムカワ

サムカワ

ベイダー卿はやっぱり強い。 スターウォーズ本筋の色が強くなってきた。