スター・ウォーズ 反乱者たち ファイナル・シーズンの2の情報・感想・評価

マンダロアの英雄たち パート2
けー

けー

弟とお母さん無事でよかった!ダークセーバーはボカターンに渡される。ええっと、ボカターンってオビワンが恋した人の妹さんなんかな???で、すったもんだでディン・ジャリンが持つようになりボカターンへってこれはまた後々の話になるのか。帝国倒したけどまた帝国がふっかつしかかってーって嫌な繰り返しだなぁ...😔
はな

はな

ダークセーバー周辺の話はやっぱり分かりません
dabudora360

dabudora360

マンダロリアンアーマーだけを消し炭にするやばい帝国兵器現る。サビーヌの技術力すごい。結局ボカターンがダークセーバー使ってリーダーになってマンダロリアンも帝国と戦ってくれることになりました
もりゆうすけ

もりゆうすけ

見応えおる前後編 ボカターンの良さが際立った 対マンドー兵器っていくらなんでもサビーヌが開発って無理あるけども 若かったのよじゃ許されんぜよ
ホりんご

ホりんご

対マンダロリアン武器怖すぎる...
お

ダークセーバーがボカターンに👏 我らの道〜
ぜにげば

ぜにげば

両親生きてて良かった。平気の性質上死体が映らないのが自然だから普通に騙された。 若気の至りにも程がないかサビーヌ。 相手と同じなやり方はやらないと破壊し、ダークセーバーはボカターンに継承。
sott

sott

2024.10.30
えりこ

えりこ

生きてた母&兄! マンダロリアンの矜持を分からせて行く回!! 濃密な20分!
ママン

ママン

サビーヌはメカニックというか、そういう博士並みな頭持ってたんだっけ?と思い出す回。ヤヴィン4は嬉しい(#^.^#)
yuma

yuma

4-2 サビーヌが過去に作った武器でマンダロリアンの仲間を失う。サビーヌたちは帝国軍の持つ武器を破壊しようとする ダースセイバーがボ=カターンの手に!でもこの後もまだ色々あるんだよねぇ。このシリーズの中で描かれるのかな?
Krate

Krate

ボ=カターンはマンダロリアンらしい雰囲気があってとても良い。今回は、マンダロアの行方を左右する濃密なエピソードだった。
サムカワ

サムカワ

マンダロリアン復活の物語として超大作映画シリーズを観た満足感…最高でした。 アクション設計も神がかってるし、サビーヌの逡巡やボカターンの逞しさに涙。。 ただダークセーバーって決闘しなくても受け継げるのか?とか思ってしまった。